- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
早々に
早々に子供に指摘された浮気!!
続きを読みたいけど、今は無料分でストップ。
もう少し無料で読めたらなぁ〜by ひまわり〜-
自分におきかえたらすごく辛すぎる....それぞれ事情はあるにせよ大切な家族を裏切る行為は許せません!!
by スダコ-
SNSの広告から見ました。面白く、さくさく読めてしまいます。まだ無料分ですが、この先続きが気になります。
by ザ匿名-
おもろい
展開が面白いなーって。分かってはいるのにドンドン読んじゃうー。登場人物に感情移入できる場所がある漫画は読み進めていて楽しいし考えさせられます
by ゆーゆゆゆゆんんん-
。
とりあえず女性の方は腹立つ!
でも彼女にも悲しい過去があるのは分かるけど
最後の結末は子供さんに拍手ですby グク わらこ-
最後まで読みました
不倫された妻が逆襲する話ですが、最後は現実的な終わり方でした。でも、まぁこれがリアルですよね。絵が綺麗なので読みやすくて、最後まで読んでしまいました。
by Nero Lin-
なかなか
まぁスカッと。かな
がっつりの復讐劇ではない
そして最初のストーリーだけでお腹いっぱい
やっぱり子供が関わると、みる気持ちが失せてしまう。子供がかわいそうby ちーまるこ-
腹立つけど面白い
リアルすぎて腹が立ってくるけど面白くて読んでしまいます。最低な旦那がどうなるのか楽しみに読み進めたいと思います。
by mikan-mikan-
無料だったので読んでみました!めっちゃこの旦那むかつくーてか浮気とか本当にむかつくけどスカッとする終わらして欲しいです!
by ふーちゃんっ-
気分悪い
ほんっとにクズな旦那だな、と思っていたけど、バレた後はびっくりするほど反省。養育費を最後まで払うのは立派だなと。ほんとに何も考えずに軽く浮気したんだろうな。けど、あの姑とじゃずっと苦労するのが目に見えてるから別れて正解。
ただ子供にはやっぱり負担をかけちゃうんだな。by mhiro08-