【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
むかつく
無料分まで読みました
2人には頑張って自由な時間と
慰謝料沢山ぶんどってほしいです!
こんなお父さんならいないほうがいい
でもあとは経済力がな~by Chisa-
スカッと
クズ夫を成敗する系、打ちのめす瞬間がスカッとするなあ。でも夫がただのどうしようもないクズではなかったところは救い。
by ミントエレクトリック-
まだまだ
大好きで結婚したあったが性悪な同級生の女友達と浮気したと思ったら、彼女の生い立ちに母親に捨てられたトラウマがあって人に甘えられない、素直になれない不器用さがなんとも気の毒で。これは自分から幸せを遠ざけちゃってると思うけど、どうしようもならないんだろうな💦
by 毎日漫画-
少しネタバレします。とても良いお嫁さんで、いい子なのに、クズ夫にはもったいない。不倫相手の女も揃ってクズすぎます。実際にこう言う話よく聞きますよね。とても面白いマンガでした。
by ニコニコあきやん-
スッキリさっぱり!ストーリーが短編で読みやすく、タイトル的にはドロドロ感を感じてしまいがちですが、絵や内容がサバサバしてるので最後は気持ちいいです!
by コリコリコリ-
両方の視点のお話
一部はサレ妻が主人公。
サレ妻に共感をして読破したつもりが、二部は不倫した側の女性が主人公。
もちろん、奪った側の女に共感をするつもりはなかった筈なんだけど…それぞれの背景が分かると、感覚も変わるもんだなぁ…と。
二部の女の弟は勿体ないくらい、中身も見た目も良い男!by りりむむ-
このあほ旦那も嫌な女友達えみもいらん!今無料分を読み終えて続きぐ気になり過ぎてます。カスミがいかに巻き返すのか!?
by 三兄弟かーちゃん-
不倫
イケメン旦那さんが不倫をして、地味な女性の主人公が我慢できずに実家に帰ります フリン旦那はそこから反省します 娘、怒っています
by にゃにゃこ7-
たんたんと
話がたんたんと進むので読みやすいです。娘ちゃんの想いが胸にきます。周りの人から「地味」と言われますが、地味で何が悪いねん!ちゃんと中身見ろ!って、腹立たしくなりました。
by まるこーんこん-
なぜこんな旦那と
結婚してしまったのか、読んでいてイライラするくらい周りの友達もムリです。こういう一線を図々しく踏み込んでくるタイプは現実にいるのがとてもリアルでヒロインには頑張って拒否して欲しいのに、おとなしくハッキリ言えないのて余計にモヤモヤします。もっといい人がいたのではと誰もが思うでしょうが、最後は旦那と浮気あいてに痛い目にあってほしいと心から思います
by はなせんか-