【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(41ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,250
評価3 29% 1,001
401 - 410件目/全1,645件

娘さんが不憫です。

本作の主人公・香純さんは、何故、浮気している旦那さんとその相手である絵美に下手にでるのかな?お姑さんにもイビられて辛い日々に見えます。娘さんと、ご実家のお母さんが離婚したら良いよと言ってくれて味方がいるのに、何ゆえクズ夫と別れないのかな?

なかなかありそうな話。

今時の若い夫婦にありそうな話。昔から不倫浮気はあったが、ここ最近はすごく普通に感じる。時代なのかな…そして離婚するのかしないのか、でまた話が動き出す。リアルな話で面白かった。

無料分のみ読んで

この女の子の友達がいない特別な女性と不倫する旦那、それを知る娘っていうのが、本当腹立つなと思いました
    同性の友達が全くいないとか、どう考えてもやばい女なのになぜか旦那は主人公と結婚して、その女と浮気する。それを娘が目撃する…ってなぜ、本当主人公と結婚したのかなぁ
    私なら別れるけど、たぶんこれから着々と準備して別れるんだよね
    もう、旦那も浮気相手も屑すぎて優しいわけでもなくなぜ惹かれたのかもなぞ。すっきりしたいです

無料分まで読みました

きっとこの後からが面白くなる?
    スカッとしていくのかな?
    ここまで見ていて、「なんで」「ひどい」とか思ったりのストーリーが盛りだくさんでした。
    きつい話が続きすぎて、「お腹いっぱいです」と私は思ってしまったので、無料分まで。
    娘さんの言葉に、胸が痛くなった。
    どうか報われますように…。

by PМ

不倫事実を突きつけるメインシーン3話読みました
    すっきりしたから、もういいかな
    そもそも、浮気してなくても、奥さんに対する旦那の偉そうな態度がムカついて、奥さんと娘ちゃんから見放されるのは当然でしたね
    何様なんだ

元々、恋多き人生じゃなかったから…
    というのはさておき、好きな人と結婚して
    自分とタイプの違う旦那の友人たちにも合わせて
    頑張って姑との仲を良くしたいと努め…
    とやっていても
    結局、旦那は好きなことをやりたい放題。

そんな旦那は捨てるべきです。

見ていて切なくなりました。
    課金してまでは読まないかな。

親目線、夫婦目線なら全然アリだと思うけど、子供目線だと絶望しかない気がする…。
    被害者の娘ちゃんが、そんな環境だったにも関わらず結婚、妊娠、出産できたのが唯一の救いかなと

by wmma

せつない、、、のひとことでは片付けられない本作かと。いろんな思いが入り組んで、ちょっと自分自身を見直すキッカケにもなる。

見ててイライラ。子供の心情をもっと大事にしてほしかった。不快なら笑わない。疑問があれば聞く。円滑にしたい人間関係じゃないでしょ。要らないものは切り捨てないと。

ヤンキーがある男性に一目惚れし、父子家庭の家に居候。その子どもと壮絶なやりとりをするのですが、またこれが面白いっ!自分も片親で知らない人が来るっていう嫌悪感はわかります。
    親にも事情があるのはわかりますが、子どもに気を遣わせるのはよくありませんね。痛いほど女の子の気持ちがわかりました。
    ハッピーエンドでよかったですけど、なんだか心に来るものがありました。