【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
辛いな…
それぞれの生まれ育った環境、育んていくべき家庭、想いおもいの感情が結婚という枠の中にはある。でも、子どもだけは絶対に何があっても守らないといけない。一時の感情や行動が、自分自身の人生を破滅へと招いてしまう。甘い蜜を味わい抜けなくなる。けど、最後は誰も助けてくれない。そして、守るべき者を傷付け自分も深く傷付く。不倫や浮気は男女(大きく分けて)という言葉が存在する限り、永遠のテーマなんだろうね。
by ちゃきっく-
よくある話
よくある不倫話だなぁって思った。 もう少しとことんクズな夫を描写出来たら飽きずに見れたと思う。でも子供が可哀想と思いながら見てた自分はまだ心が綺麗なんだな
by 読書マン-
おもしろかった
かすみが、エミみたいなタイプが苦手なのがすごーくわかる!
旦那は、エミと今までずっとそういう仲じゃなかったし、ぱっと見地味なかすみを結婚相手に選んだので、見た目じゃなく中身を見てくれる人なんだと思ったのに、やたらエミ親子贔屓で、がっかりですね!!
エミ編も途中まで見ましたが、エミも悪い子じゃないんだよ〜って言ってるみたいで、楽しめず、途中でやめてしまいました…。by ほれほれ-
さすが
さすが娘😊
はっきりしていて、ママの味方ができて、なおかつ演技もできて。まさにママにとっては救いの存在by meme--
最低
最低なゲス不倫の話で本当に胸糞悪かったです。でもスカッとする展開でよかったです。夫は娘がかわいかったら不倫なんてすんなよって最後までおもいました。
by yゆきんこ-
怖すぎる
幼なじみっていいな〜と思っていたのですが、この漫画はモヤモヤしました。モラハラ夫だし、無駄に自信があるママ友だし…でも娘が味方で安心しました。
by おーすず-
我慢強い主人公と最低な浮気旦那。思ってたよりも早く離婚したので、すぐにスッキリできました。でも、離婚してからもこの旦那はちゃんと反省できてないと思います。
by onmgm-
不倫した人に読んで欲しい
ただ離婚を申し付けるのではなく、
復讐もする。
とっても面白かったです。
不倫をした事がある人読んでみてくださいby 奏_-
完結してからの後出しは狡い
絵美視点とか洋介視点とかシタ側にも同情の余地ありますよ〜みたいな後出しって狡い
それ以上に洋介のビジュアルが香澄視点の頃はゴリラだったのに絵美視点からイケメン風になってるじゃん
これ漫画家さんブロとしてどうなん?
ちょっと違うだろー!by たま鈴-
誰の子
雅也は、絵美がの赤ちゃんが自分の子供だと疑わない。雅也は、絵美と洋介の不倫を知らない。絵美も、この赤ちゃんが誰の子かわかって居ると思うけど。香澄と、雅也が可哀想。洋介どう責任とるんだよ。
by 朝吉-