【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(40ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,250
評価3 29% 1,001
391 - 400件目/全1,645件

子はかすがいですね。

ラストが良かったです。娘ちゃん、父親のような夫を選らばなかったようですね。あのクズ父親にあの屑母親がいなければ離婚しなかったかも。

by gaara

最新話まで読んでびっくり

ここに来てあの二人が不倫した事実の伏線が回収されるのか…?
    たぶん、誤解か事情あるかもなんだろうけど雅也マジかって感じ。とりあえず単身赴任中の旦那の家に知らない女が朝方いるのに事情もクソもないよね。配慮皆無…
    つまり、巻き込まれた主人公がただただ可哀想だけど、えみを拗らせたのも彼女でその取り巻き?だったよーすけを選んだのも彼女で全部が納得の結末なのかもしらん。似た者同士

普通の幸せ

嫁は家族では無いのかと、怒り、旦那に憤りを感じます。主人公には、娘さんの為にも強くなって、自立してほしい

最新話まで読んでます

前半はサレ側の妻と娘の話で、皆さんたくさん書いてるので割愛しますが、全体的に描写が上手いというか、キャラクターの考えかた、それによってとる行動などがよくできてると思います。
    10話でキッパリ終わったと思ったら、11話から萌ちゃん(不倫した女性の娘)視点。かと思いきや、その不倫女性の絵美の回想から。
    うーん、こうやって掘り下げられると同情する部分もあるというか、恵まれない環境で自分の持っている武器を使いながら、弟を守りながらもがいて生きて、この人ならと信じて雅也選んで。でもその雅也が夢だったって東京に行く。
    夢は叶うと次の夢。夢だった絵美と、ずっとそばにいると約束したのに、それを忘れてしまうんですね。そういうものですよね。
    萌ちゃん視点も気になります。早く続きが読みたいです。

続きが気になります

旦那と『旦那の友達』という女との不倫、子供が見るようなタブレットに証拠残したり、実家に毎日顔出しに来るのはいいけど苦手な食べ物持ってくるとかどれだけ今まで娘に興味なかったのか。
    会えなくなることが怖いって旦那は泣いていましたが、こうもなってまでどうして自分のことばかりなのか。謎でしかない。
    そんな意味で、続きが読みたいなと思う作品です

子供に言わせたらアウト

離婚や不倫は大人の事情というものもあるから、一概にばっさりとはできないかもしれないけど、『子供』に指摘されたらアウトでしよ!

まだ途中までしか読んでませんが

面白い漫画です。
    不倫した夫が嫌なやつで読んでてイライラしました。
    娘の大切な祖父の形見を渡してしまったところや、それを汚いもの扱いした不倫相手にものすごく腹が立ちました。
    まだ途中までなので今後の展開ではスッキリできるといいなと思いました。

イライラ

無料がたくさんあったので読み始めた。イライラするし主人公が可哀想だし、娘には何してんだ状態。
    先が気になるから読んでるが早くやめたい。

見下してくるやつ本当きらい

実際きっと世の中にはこんな人もいるんだよねぇ。クズなやつらに不倫の証拠突きつけるあたりはスカッとするけど、もっと叩き落としてほしいと思うぐらい本当にクズだと思った…!

タイトルと表紙の絵から大体の内容が予想出来て、でも読んでみたら予想以上に最低な夫と浮気相手が居ました。妻を見下し、娘を粗末に扱う男が夫だの父親だのを名乗る様は腹が立ちました。浮気相手の微塵も悪気を感じていない態度は論外です。どんな心情になろうと他人の家庭を壊していい理由にはならない、そんな事すら考えられない低能ぶり。

浮気が発覚して妻が家を出た後の、夫の言動や涙には少しも共感も哀れみも無かった。娘の為にと一時は夫を赦したような妻にはうんざり。娘の気持ちに漸く気付いて反省して離婚したから良かったけど、これが無かったら終わりまで読めませんでした。

愛した人がたまたま既婚者だったとか
    好きだから奪いたかったとか
    こうなるのが運命だったとか
    不倫というものを美化して酔いしれている人はたくさん居ると思います。
    人を好きになるのは自由、問題はその先ではないでしょうか?
    バレなければいいという安易な気持ちが、結果的に誰かを傷付けて償いきれなくなる場合もある事を、人としての神経が有るなら考えて欲しいものです。