【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(4ページ目)
3.8 ( 全3,635件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
どっちだ?!
むなくそなのか?
すっきりなのか?
まだどっちとも取れない。
もっとコテンパンにやって欲しい!と思うけど
リアルな感じなのかな。by おててお- 0
人としての自覚。
両親が、人としての意識を持たず自分のエゴだけで生きてると子どもは希望を持てない。母親から子どもに、「準備のために、もう少し待って。」というお願いは残酷。もっと「現実」を観て。
by Fleetwoods- 1
よくある話しなのかな?
環境がどうあれ、子供じゃないんだからやっていいことと、悪いことの判断くらいつくよね?
娘に浮気を教えられるって最悪!
無料分しか読んでないけど課金してまで読みたいとは思えないので、これまでにします。by たゆたゆたゆたたた- 1
読んでてとても嫌な気分でした!!
こんな旦那は別れた方がいいと思うけど、世の中生きて行くのには現実お金かかるし、母が我慢するってことになるのかな…我慢しないでほしいけど。by とんでったバナナ- 0
全部読んで欲しい
旦那に不倫されて離婚するまでの話しか読んでなかったのですが続編を読みました。
前半は奥さんや子供が可哀想で不倫相手や旦那に腹が立ちましたが、続編は絵美(不倫相手)視点の話。
絵美の生い立ちや葛藤など読んでいて涙腺の緩い私は涙が止まらんかった…笑
洋介は安定のクズだったけど、前半の絵美への腹立たしさはどこへやら。
不倫は悪いことだけど絵美も辛かったんだね。
友達になって話たくさん聞いて側で支えてあげたいなって本当に思った。
賛否両論あると思うけど、私にとってはいい話だった。
続編が楽しみです!by geee- 0
まじサイテーの父親やな
もう終わってるわあのお父さん
信じらんない
でも最後まで読んだけどちょースッキリ!
もうさいこーです!by ・7_8- 1
最後はスッキリ
今まで周りからチヤホヤされてあっけらかんと生きてきた旦那なんだろうけど、奥さんの繊細な性格への思いやりが皆無で極めつけは娘へも同じ扱いをしていて救いようがない。奥さんお人好しだけど娘の事を知ってからは最後まで復縁を拒否して良かった。
by ひろりんチョコ- 1
視点変われば…?
最初は、クズ男とクズ女のダブル不倫に対する復讐劇かと思ってた。まあ、不倫がクズなのは変わらないんだけど、育った環境やトラウマに影響されてしまう部分もあるんだなっていう視点が加わって、多角的なお話になってきてる。今のところ、クズ男はまだクズ男だけど、これから彼なりの事情が出てくるんだろうか。父親がクズでそれをみて育った、みたいな?
by あつぶぶ- 1
まだ途中ですが、微妙かな?この旦那反省してるのかしてないのか‥。子供の立場ならこんな父親は要らない。養育費だって払うのは当たり前。
by mk06- 1
うーーん
内容的にかなりきついです。
子どもがかわいそうでちょっと個人的な感情ですな、見ていられない、、切ないです。by ajtgeene- 1