- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
リアルな絵のタッチでとても面白いです。すごくストーリーも入りやすく読みやすかったです。ひとつひとつの表情が良かったです。
by tyonbo-
新鮮でした
ユミちゃんがキーパーソンだったとは、、
終わり方がとてもよかったです。でもやっぱり離婚は特に子供にとって辛い出来事だと改めて思いましたby いんこ。-
無料の部分だけと思って読み始めたけど、続きが気になってついついポイント使って先まで読んでしまった!旦那がクズ過ぎるのと、娘がたくましくて優しくてとても母親思いなところが泣ける!自分もちょうどシングルだから共感出来ることも多く、今後もっとクズ旦那にコテンパンに制裁を喰らわせて欲しいと願う!
by チャンちょ-
期待してなかったけど
そんなに期待してなかったけど凄い面白い。子供が結婚して父親とも仲直り?できて終わりかなと思ったいたら絵美の中学の話も。絵美、最高にムカつくけど嫌いじゃないです…
by ととゆゆ22-
違う印象
最初の話だけだと、ただただ不倫ひどい!だけだったけど主人公が変わることで見えかたも変わってきて、話に引き込まれてしまいます。
by あ〜ちゃん とらちゃん-
前半、胸糞わるい、サバサバした女がでてきて、主人公をくるしめるが、後半はこのサバサバ女が主人公になっていて、なんとなく憎めない人だな、と印象が変わりました。
by むいむいねむい-
第1シーズンだけでは分からなかった話もあるので第2シーズン(絵美目線)も読んで欲しいです。深い。。。
by ばりる-
理想と現実。。。
地味な主人公が派手なイケメンに恋して、猛アタックで恋が成就して。そこまでは良かったんだけど。やっぱり惚れた方は弱いよね。浮気相手の旦那も嫁のことが好きすぎて結婚できたのはよかったものの。浮気されても開き直られ。
でも主人公は娘のお陰で強くなれたし離婚を決断できた。なんやかんや言っても子供って心強いね。by 投資大好きっ子-
泥沼がやばい!
しっかりと悪者がやっつけられる感が、スカッとしていいです。課金して読み進めていこうと思います。by tony1000-
よなできている
クズすぎる夫。変に自分に自信があって人を見下す。上か下かを決めたがる。本当にいますよね!こういうヤツ。娘のために離婚を決めた母娘の絆は素晴らしいと思いました。
by 油圧-