無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
つらい
途中まで読んだところですが、なんだかツラいです。主人公我慢しすぎ。夫にギャフンといわせてやりたい!と、思うのは私だけなのか。今後が気になる作品です。
by パワーパンダ-
7話まで
読みました。
旦那さんとノリが違うとこうなってしまうのはあるのかな?
友人夫婦とダブル不倫で、これからどうなっていくのかが楽しみです。by 豚肉まん-
旦那最低
旦那最低なのは当然のことこの浮気相手の言動にイラつく。私はサバサバだからみたいな貴方ってこうよね。みたいに自分は常に上。
by りんごすきさん-
主人公が自分に自信がなさ過ぎて最初は苦手でしたが、子供と自分のために早めに動き出したのでテンポよく読むことができました。
by ゆともん8888-
蛇足すぎる
広告で見た話は浮気されて別居して旦那に絆されかけるも娘の思いを汲んで離婚、その後娘が母になってひと段落
勧善懲悪!スッキリ!では無いけれど、まあ現実の離婚てそう割り切れないよね…という感じ。なのになぜかそこから不倫女の過去編がはじまり、わたしかわいそうでしょ?不倫しても仕方ないよね?と訴えかけてくる。
ねえこれ必要だった?by waka5157-
かすみの味方です
絵美と洋介。読んでいてふたりにイラッとしました。好きどうしなら、なぜそっちで結婚しなかったのか?いい加減にしろ!かすみを泣かせるな!
by yomyon-
絵も綺麗
まだ数話ですが、気が弱いダメ嫁にイライラするけど、旦那と友人夫婦にはもっとイライラ。旦那と友人が痛い目に遭いますように。
by しっぽこちゃん-
不倫ダメ絶対
エミにも辛いことあったのはかわいそうだけど、だからと言ってダメでしょ。。
洋介もほんとクズだし。反省したとしても、それまでがクズ過ぎる。
遅い。不倫する人は、こういうこと全て覚悟したほうが良いですね。by 雪.-
色んな視点
サレ側もシタ側も両成敗で色々あるのはりあル世界も同様
実際はみんなこんな感じなんだろうね
サレタ妻への味方が殆どのコメだけどこの人も大人しいキャラのわりに水商売をバカにした場面あるしなんだかね
まあ男が一番悪いんだけどby 名無しとくちゃん-
面白い。と同時に不倫してる人ってこんな思考回路なのかなーとよくわかります。クズだなと。子どもの目線も書いてありハマります。
by ぽぽぽろんちゃん-