3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
いろんな
旦那さん、正直、クズ。あんな旦那いりません。でも早く見極めてほしかったなぁ…。でもあんな人おるよね
by ごんちゃーん- 0
絵が丁寧
不倫をされた話ですが、腹の立つ腹の立つ!現実でも居ますよね。した側は不幸のどん底に落ちれば良いのにとおもいました。
by ニックネームが選べない- 0
ナメたらアカン!
「人をナメたらアカン!」これに尽きるw
結婚相手はもちろんのこと、家族も友人も、そんなに親しい付き合いしてるわけじゃない人のことも、ナメた扱いしてる人はいつか孤独になるよ〜〜〜wby マサカリ- 0
漫画らしい展開なんだけど
人それぞれいろんな人生史があるなぁと改めて思ったら、読みすすめたくなります。
いわゆるギャップ効果に見事ドハマリ。by zyxwvusrqp- 0
うーん…
無料分が終わって、先が気になったのでポイントで何話か購入。
だけど、途中で興味がなくなってしまった…
最後まで読んだらまた違うんだろうけど、もういいかな~と離脱しました…by きゅる。- 0
無料から読み始めて、購入へ!
読みながらイラつく場面も多々あるけど、面白い。
この場合、旦那が悪いなぁと思いつつ読んでいます!by ぴぃーこ- 0
最初こそ
胸糞悪い内容でしたが子供に拒絶されて旦那も反省してくれてよかった!しかしこーゆー女に捕まると大変なんだなぁと思いました
by まくう- 0
こうゆう浮気だの不倫だのの漫画ってやっぱ後味悪いなー。母親も母親だよね、子供の機微に全然気付いてないし。
by ゆいころっけ- 0
かわいそう
こどもがかわいそう。こんな人と結婚した主人公もだけど、この二人がすべて悪。主人公とこどもは幸せになってほしい
by 0120グーグーグーグー- 0
子どもって…
親は隠しとおせてると思っていても、子どもたちって見てるし親の変化にも敏感に勘づくんですよね。子どもにとって何が本当の幸せなのかを考えさせられる作品。
by テレテレサ- 0