無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
このパターンの不倫してるやつクソだし人間出来てないって思います。男も女も。外見良くても中身がダサいですね。こういう人にはなってはいけないから不倫してる人この漫画見た方が良いです。
by アメリカンクッキー-
子どもの心を考えさせられる
よくある話で、実際にあることだと思いました。でも、その中でリアルに娘の存在や心が痛く心に響いてきます。
大人のいった何気ない一言をずっと覚えていて、拒絶されて、絶望させられて、それでも忘れられなくて、願って、恨んで、それでも愛してくれる。母になって知ったのは、子どもがくれる無償の愛です。そんなことを改めて感じて、泣けてきました。
ただの復讐漫画だと思っていたけれど、全然違います。親に巻き込まれる子どもの心の痛みが突き刺さってきます。
絵がどうとかで敬遠しないで読んでみてよかった、旦那と不倫相手には腹立たしさしか感じませんが、それでも読んでよかったと思える作品です。by ビンクスの酒-
無料分読みました!
続きが気になる、、
購入して読んでみます♪
にしても、、こんなクズたち、、普通にいるのかな笑笑by s.ttn-
広告から
広告からきました!めちゃおもしろそうでした!読むの楽しみです!早く読みたいです!めちゃくちゃ読みたい
by むたつ-
すっきり爽快!?
最低な旦那!捨てて正解!超スッキリ!
のはずなのですが、最後の方は少し旦那にも感情移入あったかな!?
良い内容でしたよ!by サバサバ男子-
かわいそう
2人がこれからどうなるのか気になります!
どうか旦那と別れて幸せになってほしいです!娘ちゃんも幸せになってほしい。by はな04-
信じられない
学生時代に電車出一目惚れした人に再会したからって、運命だって一人で盛りあがって、ガンガン詰め寄って、無事結婚したものの、ほかの女とずーっと浮気してて。要するに便利な家事女として雇われただけってことでしょ。信じられない、クソ男。
by しゃん0612-
馬鹿です
このパパ本当に馬鹿!そして昔からの友達と言ってる女、これも馬鹿。人としてどうなの?誰も喜ばないし幸せになれるはずないのに。けしからん
by TNK7-
凄かった
最後が綺麗スッキリという訳では無いかもしれないが、主人公と娘さんがたくさん頑張って強い親子の絆が生まれたと思う。
by ドンドコドンドンドン-
面白かったです。浮気された方が恨みを晴らすべく奮闘する姿にスカッとさせられました。相手の女にも腹が立ちますが、ハッピーエンドになってほしいです。
by みみみーやんをん-