無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
おもろ
この手の作品はあまり読んでこなかったけど
全話購入してよみすすめてしまった
人間関係の難しさが凄かったby とんもーう-
不倫は悲しすぎる
不倫は悲しすぎる、子供の気持ちを考えるといたたまれない。世の中には色々な人がいるんだなぁと改めて考えさせられた
by ただすき-
むなくそわるー
むなくそわる〜い人たちが出てきますね笑。
まあ主人公にももやもやしたりしもしながら、楽しませていただきました。by ちゅまろん-
無料分だけと思いましたが、購入してしまいました!すごく面白いです。
子どもの気持ちが置いてけぼりにならなくて本当によかった!by なな1016-
ここから
無料分だけしか読んでませんが…
良いように使われてたママが、娘のために離婚の準備を始めるんですね。
人の言いなりで気弱な女性だったけど、女は子供のためならなんだってできるんだなぁ〜
がんばれママ‼︎by keirin9999-
娘の強さに主人公は救われたと思います。大抵こういうお話は主人公が優柔不断、もしくはモラハラされてきた経験から負けてしまうことが多いのですが、今回は娘が自分の思いをしっかりと伝えたのが偉いなと思いました。浮気相手に対しては未だに納得いってないし、夫ももう少し制裁下して欲しかったですが、主人公と娘ちゃんが普通の日常を送れるようになったのはスッキリしました。
by あさやけチャンネルです-
初めはえみたちが悪いように思えたけど物語が進んできてえみの過去や思いが明らかになってえみにも同情するというかそうなったのもしょうがなく思えてしまう
by めろん★-
長い
はじめは面白くみていたけど、だんだんてんかいがおそいのと繰り返しになり面白くなくなってきました。テンポ良きなってほしいです。
by カラカラたまご-
実際にもありそうで怖いです。
実際に起こりそうなお話しでドキドキしながら読んでいます。こんな考えの旦那さんって実際にもいるのかもしれないなって思ってしまいました。
by maroncat-
復讐スッキリで終わるかとおもったら、
シタ側のストーリーが始まります。
なかなか奥の深いお話。
別れた夫は最低だけど、若さゆえなのか。
主人公と元夫の関係性をもっと見たかった。by さんたさんたさん-