【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(32ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
スッキリしました!まずは娘ちゃんがちゃんと味方で居てくれて良かった!その娘の気持ちにも気付けて良かった!
by ☆アルフォート☆- 0
クズ
この旦那も相手の女もクズすぎるおとなしそうな奥さんだからって甘くみてたな過去の自分の事と浮気なんか関係ないんだよ!!!
by かぁーさん- 0
いくら片思いが実ったって言っても
いくら片思いが実ったって言っても、こんな結婚続けていてもロクな事ないよと主人公の香澄に言い続けながら
よんでました。まあ、「パパと離婚しちゃえば」という衝撃的な娘の言葉から始まるお話ですから……。
浮気にはその人の人品骨格が本当にでますね。娘のことも上っ面しかみていないし、何かあれば暴力に訴えると
か、洋ってやつは最低の夫の見本なような男でした。別れて正解。10年もよく我慢し続けたなと思いました。by reo8864- 0
された側を応援したい
ずっと読んでるけれど、これは...
不倫する側にもそれなりの理由や背景があると言いたいのかしら?
どんな理由があれど許されないけどね...
がっつり天誅与えたほうが読者はすっきりすると思うわby 竜崎冷菓- 0
まーむかつく不倫相手。
でも、主人公は強かった!
不倫相手の子供目線の話が続くのが新しいと思いました。by なぎたかん- 0
広告から
よく広告に出てくるので読んでみました。
内容は想像していたものとほぼ変わらず、だったかな?
最終的に娘ちゃんが決定打をうつような展開だけど
奥さんが少し許そう、よりを戻してもいいかな?と思っていることに驚きました。by maaakiii- 0
娘!
娘ちゃんナイスすぎるー!!マジで浮気した2人を懲らしめて欲しい!こんな娘がいたら人生楽しいだろうな!!
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
浮気の漫画
まだ無料話しか見てない。
復讐が始まるとこで、無料終了。
初めの話は、イライラする。
図々しい女友達、息子に甘い姑、甲斐性なしの夫by さよ&ジェリー- 0
二部がね・・
一部で主人公を傷つけた女が、二部ではちょっと苦しんでる風に描かれてるのは納得が行かないかも。救済なのか何なのか。
by さくら0508- 0
パパの浮気
子どもってよく見ている。大人が思っているよりも頭を働かせて生きている。そうしないと生きられないからってのもあるんだろうけど。
by カームガーデン- 0