- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
読んでいて
読んでいてイライラしました。
最低の夫ですね。友達の妻と不倫。ありがちですけどね。
主人公には幸せになってほしいです。by りえ35-
早く続きが読みたい
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
最低な父親
子どもの気持ちを踏みにじるような父親なら不用
スカッとした結末を望みます。続きが気になるー!主人公と娘ちゃんが幸せになれますようにby R55-
クズ
不倫してる人間皆クズ!
子供がほんとにかわいそう。
でも身近に起こり得るリアルな話で続きがが気になります。by cha−ru-
すごく良かった!
タイトルからイメージしていた展開と違って、ラストがすごくよかった。
ダンナ周辺の登場人物がクソに描かれすぎてムナクソスッキリ系かと思ってたけど、それぞれに成長がある心温まる終わり方でした。by marshmall0w-
最低なパパ…無料読んだだけなので途中ですが、ここまで我慢して奥さん続けたいのかなって思ってしまいました。
by ma--m-
イラストが丁寧でとても見やすかったです。内容はとても面白かったので、購入するか検討中です。リアルで良かった。
by あやてつ-
絵が古いけど
無料分はムカつく内容だけで、この先、ちゃんとギャフンと言わせることできるんなら読みたい。けど絵が古いなあ。だれも可愛くない。
by むーちゃんと-
気になる
続きが気になりすぎます。
今は浮気されてないと思いますが、今後どうなるんだろと思います。我が家も、明日は我が身by もロー-
なかなか面白そうなタイトルだったので、無料からついつい読んでみました。ますまずのストーリーでした。続きはどうしようかな?
by アル12-