無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
スッキリしない
絵も苦手なんだけど、子供の気持ちや妻の気持ちを蔑ろにし過ぎな展開に辟易。
ここまで思い切りの悪い妻なんか居るもんかね?こんなに夫からバカにされてんのに…理解できなさすぎて、共感も出来ず5話読んで脱落…by ゲゲスト-
う〜ん
エミの過去を読んで少しだけ同情する部分もあるけど、どんな事情があれ不倫なんかする女絶対幸せになってほしくない。
by オケツ-
いや普通に不倫したパパが反省するのはいいんだけどさ、そのあとの日からさ、ケーキ持って家に来るの迷惑すぎない??普通に嫌だし迷惑だよね。
by むおた-
主人公しっかりしろ!
洋介と絵美と雅也って偏差値低い学校のヤンキーにしか思えないの格差婚みたいに卑屈になる香澄ってバカなんじゃないの?って思ってた。
妻の胸ぐら掴んで恫喝するなんてモラハラ旦那でしょ?
何離婚撤回しようとしてるの?
娘が母親守ろうと必死になってるのに緊張感が無さすぎて最後まで香澄にイラついた。
生い立ちが不幸だからってそれを免罪符に人を傷つけても平気な絵美にはバチ当たって欲しかったby うとやん-
広告で気になり、読んでみました。が…読んでいていらいらしてしまい…やはり私には不向きな作品でした。ただ、勉強にはなります!
by 実花子-
絵がヘタ、口と歯の表現に決定的な嫌悪感…
まず、星1つも付けたくないです。
絵にクセがありすぎてストーリーが入ってきません。下手ウマ系かな?と思いきやただ単に稚拙なだけ…という印象です。
特に、ムダにガバ空きの口元からのぞく歯の表現が不気味で「そこまで歯見せたいのか?」という謎感。
ストーリー自体も、田舎のヤンキーが地元を出ないまま夢見がちな大人になり、こんなはずじゃなかった的な小さい思考で不倫をローテーションするという内向的なもの。面白くないです。by 匿名さんA-
ネット用マンガ
いかにも最近多いネット漫画って感じ
ほんとそのまま
暇つぶしに読みたい人はいいと思う
学びは何もない
感動もないby ちひろ0209-
良かったけど……
どんな理由があるにせよ、私は絵美はどうしても許せない。でも、こんな人いるよね実際。
あんなものを見てしまった子どもがかわいそう。by ピンクのカバ-
なんなんだ
あんなに酷いことをしたのに「養育費を毎月払い続けたらいい人」みたいな展開になっててすごくモヤモヤする。そして不倫相手のストーリー、いらんそんなの。しかもそっちのほうが長いって何?
by あさ凛-
うーん…なんか主人公がハッキリしてなくてウダウダし過ぎてイラついてしまって無料分だけでやめてしまいました。
by たなまらかや-