無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
広告みて気になって読んでみました。なかなかイライラする内容だったけど、共感するとこもあり面白く読みました
by 七太郎-
イライラ
主人公の弱さにもイライラ
自分勝手な旦那にもイライラ
浮気相手のクソ女にもっとイライラ
ただただ娘ちゃんが可哀想by Cookie&sugar-
あんなにやりたい放題でオラオラな父親が、嫁に不倫がバレて見捨てられるとわかった途端に態度を変えたのには、は?と思いました。復縁しなくてよかったです。
by kmkzby-
胸糞悪い
本当に胸糞悪くてムカつく
なんなのこいつら
イライラしましたby coda1030-
読んだー
こうこくから気になって読んでます!!
今はまだ読んでいる途中ですが、最後までよみたいなーとおもえる作品です。by さいくる-
微妙
浮気されて、こんなになにもかもうまくまとまることないと思う。
by a999-
浮気はダメ
「物分りのよさを取ったら何がのこるんだよ」我が子にこんなこと言うか普通。養育費は払い続けたけど、失ってからじゃ遅い。やっぱ浮気はダメですね、誰も幸せにならない。
by YOSHIP-
クズ男の話は疲れる。やはりマンガは楽しく読みたいのにさ~イライラする内容だからポイントは使わないです。
by みゎみん-
全然スッキリしない
まず絵が下手くそ?
アホ旦那とクソ女友達が不倫して実家に戻ってきている時に旦那が毎日ケーキを持って謝りに来るけど・・・こいつのした事を考えたら家にあげる実家母も頭悪いのかと思うし何より『娘が許してくれる方法を一緒に考えよう』とか言い出しちゃう母親(嫁)が胸糞悪い。
娘の気持ち考えず娘より旦那を取ったこの行動にすっごく腹が立つ。
結局気づいたけど娘からしたら父にも母にも裏切られた気持ちになるわ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
イラストも丁寧でストーリーのテンポも程よく良くてとても読みやすい作品でした。
絵美最悪、クソ旦那、娘が健気。
続きが気になります。by たらよ-