無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
最後にスッキリできてよかった。浮気女が一番屑だったような・・・次は旦那かな。屑女でもレベル違いの美人だから屑女の旦那は別れなかったのかな。女は顔が重要ですね。主人公もゆみも良く絶えたと思います。別れてから別人のように人が変わった旦那、失う前に気づけたらよかったのにね。
by しろねこひつじさん-
リアル
試し読みしましたがリアルにこういう人たちいそうでおもしろいです。画力も高く読みやすい。続きがきになります。
by 黄昏ニキ-
旦那が酷すぎるし、こういう男女の友人関係って嫌だなと本当に思う。男女の関係は(最初は)なくても、日頃から夫婦への気遣いがない人たちって、結局こうなるよね。
by ひつじまくら-
試し読みまでの時点ではうさぎの人形エピソードで全く先が読めませんでしたが、今後奥さんがしっかり自分の意見を言えるようになっていくのかな??
続きが気になりました!by ゆーいmama-
無料で少しの話数読めるので、スキマ時間などに、お試しで読んでみるのもいいと思います。
内容的にも、オススメですよ。by みーみーち-
ラストいい終わり方でよかったです
ラストがいい終わり方で安心しました。
離婚問題は子供が1番巻き込まれるので、ちゃんと母親が子供のことを思える人でよかったです。
色々かんがえさせられる話でした!by さゆみょんみょん-
あるあるだけど
子供の気持ちがリアルでした。
娘さんと共同で離婚に進むなら心強いですよね!
無料分だけしか読んでいませんが続きは気になります。
まだまだ続きがありそうだから、完結してから読もうか少し迷っています。by もももねこ-
展開が気になってどんどん読み進めていったけど、オチは意外な感じだった。漫画というよりリアルなオチだった。
by ねこぴっちゃん-
なかなか
なかなか大変な家庭の人たち、、取り巻く環境でも本当にキツイやろうと思うし、切なくなってしまった。幸せになってほしい
by 真紀ママ-
なんとも言えない気持ちになるな…
私も離婚経験者。実家にお世話になりながら娘育ててる真っ最中です。
なんか、うちは浮気だけが原因では無かったけど、離婚の原因つくる人って、みんなこんな感じなのかなって思いました。
明らかにおかしい事やらかしてる側が、自分を守るために相手をおかしい人呼ばわりしたり、自分が折れてあげて物分かりいい風に振る舞う。
元旦那思い出させる程のリアルな漫画でした。
ただ、月にたった2万の養育費を一年後に払わなくなった元旦那と違って、このパパはまだ誠実さ、子供への愛情があるんだろうなって羨ましくなっちゃいました。by ともミ-