無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ
よくある話ですが、不倫して子供に対しても冷たい父親で最悪でしたが、最後まで養育費を払ったのは良かったです。
by まぁゆうく-
娘への言動がひどすぎて、、、浮気していることに対しての怒りはもちろん子どもに対する言動で無理になるのはわかる。そのあと頑張って挽回したあとの娘の気持ちとかリアルで、母親がしっかり娘のことを見てくれていて良かったな〜と思いました。
by たろりぽん-
旦那もムカつくが不倫女もまじ
旦那が娘の大事にしてるぬいぐるみを不倫相手の娘にあげるシーンが不快でしかない。
ぬいぐるみは結局捨てられちゃったのかなぁby ねこのたま-
なかなか面白い
内容が、それぞれの視点でわかりやすく描かれてあり、とても読みやすかったです。試し読みからスタートして、気がついたらどんどん読んでいました。
by Youこりん-
つらい
ヤンキーとまじめちゃんの話し?
子どもに浮気がしられるなんて最低だなあと思いますが…、いつかこの親子が幸せになれるのかなぁ。by ゆいゆいんい-
クズすぎて
クズすぎてクズすぎて。イライラしましたが最後はスカッとしたので、読み進めて良かったです。絵も綺麗ですきでした!
by みゆママ☆-
クソみたいなクズのバックグラウンドまでちゃんと書いてくれる作品にはとても好感が持てます!その一点だけでポイント追加して読みますわ。
クソみたいなクズはどこまで行ってもクソみたいなクズで、そこは変わらないけど。むしろ途中で改心しそうなムーブが見えたらもう読まないby 御朱印-
最悪を上手に展開
現実では最悪な状況をすごくリアルにうまく展開されてて、ついつい読みに戻ってしまいます。
ダメな男はいなくても良いけど、父親はいてほしいような、という複雑なところですね。by bbbbbbb-
無料分以降も読みます!
大人しい、良い奥さんを怒らせたらどうなるのか!を最後までしっかり見届けたいと思い、続けて読みたいと思いました。
by まなた29-
子どものために
子どもはわかってるんだよね。親がどれだけ仲良く見せようとしていても。子どものことを思って夫婦でいるべきか、別れるべきか。
by みー814-