無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
だからと言って
結構複雑
結婚してる男友達とヤっちゃうとか
しかも旦那も共通の友達なのにいや~~ありえんわぁ
って気持ちになりながら
結局 子供たちが一番迷惑をかけられてるんだなぁってねby GLBままま-
子供ってすごい。
子供って、気が付かないかなって思う事もしっかり観察していてびっくりする。ママの味方になって幸せになれますように。
by ニコニコユッキー-
広告で気になって…
SNSの広告に出てきて気になったので読みました。第一部?だけ。絵美さんを掘り下げる話は読んでいません。とにかく不倫はダメだなー
by やなべさん-
んー。スッキリ!
ずっと読み続けると、浮気相手の心情や過去のストーリーになります。なんかいい人だったのに…なんでかなぁー
by あいのすけたろうさん-
無料
無料分だけ読み進めています。絵は丁寧で読みやすいですが、内容はドロドロな気がします。結局、他人なのかな、家族なんて。
by Nic2024-
いるよねこんな人
夫もその不倫相手もどこにでもいるような典型
主人公もありがちな言いたい事を言えない大人しい妻
子供から夫の不倫の事を言われて反撃に出るお話だけどありがちなお話すぎて入り込めなかったby かるあ2005-
こういう系
クズ捨てます系のスカッとを求めるタイプの作品の中では、個人的にスカッと度がもう少し欲しかった。スカッとに至るまでのモヤモヤ期の描写がリアルなだけにもっとスカッとしないと割に合わない!
by 稚嘉-
由美エライ!よく離婚しろと言った!
浮気を見て見ぬふりしてグズグズしてるから、相当イライラしたが、子供のおかげで決心ついてよかった。by 花のようにふる雪-
なんかなぁ
いい人になったのはいいけどなんかなぁ。って感じ
浮気相手の女がもっとボロボロになって欲しかったとも思います。by ふーぽよ-
読みすすめてしまう作品でした。本当に夫も不倫あいてもクズすぎて、でもこういう女いるよなとは思いました。あんまりすっきりはしなかったです。
by MMTO-