無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
クズだな
まだ途中だけど、クズ男ぶりがチラホラ。惚れた弱みとは言え、しっかり目を覚まして自分を大切にしないとね!娘の立場としてはキツいところもありそうだけど、この後スッキリする展開を期待!
by みゃ999-
最低旦那
本当に最低すぎる
旦那よりも旦那の女友達がむかつく!!
常識ないしずうずうしい。
スカッとする展開がほしいby かあーお-
夫婦のやりとりとか絶妙にリアル。浮気相手の嫌な感じとか実際にいそう。展開が読めなくて面白い。この後も課金するかどうかは悩む。
by ららぽs-
とにかく
旦那と旦那の同級生❓幼馴染❓にすっごくモヤモヤするのでスッキリするまで読みます!このまま終わったんじゃ奥さんが可哀想すぎる!!
by 村田さん-
母強し
無料分まで読んで、
母強しだなぁって。
子供のために強くなれるのって凄いなぁって思った。
父はきっと見えてないんだろうね、
とても可哀想な人。by るりらり-
くず
ろくに娘の姿見もしないで自分の体裁ばっか優先するとか…挙句の果てに暴力なんてクズでしかない。そんで浮気…義母にも分からせてあげたいわー。
by あかさたなあかあかあた-
軽々しい気持ちで浮気をする父親。父親としての自覚を持ってほしい、、、浮気相手も信じられない。母親を思う娘が尊い。最後は一応ハッピーエンドかと思うのでよかった。
by ぽん15855-
これは仕返しに期待出来ますね😎
まだ途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃありそうな、めちゃくちゃスッキリしそうな😊by みそぼぬ-
子供もいて旦那に情が湧いてるなら別れられないのも仕方ないのかな…いやそんな訳あるかー!さっさと別れろめんどくせーな。
現状、この旦那と別れずに生活する意味が全くない。
旦那の母親も絵に描いたような意地悪ばあさんだし、なんでこんなに良いように利用されてコケにされてヘラヘラしてられるんだか。
子供の事を思うと…とか言う既婚者がいるけど、こんな軽々しく扱われる自分の姿を子供に見せる事は何とも思わないのかな?と甚だ疑問。
と、言うわけで読了ならず。中途離脱です。by まいまいまいくん-
つまらない
不倫もアッサリ認め離婚もスムーズに進み養育費ももらえて仕事も見つかり離婚して良かったんじゃないかと思います
by 月見だん子-