無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
まだ途中です…
まだ最後まで読んでいません。
無料話から続きが読みたくて何話か購入して読んだのですが、1話が短くて…
最後は気になりますがもう少し購入は待ちます。by aco rin-
まだ最初の方しか読んでないけど、旦那の周りの人たちの人間性ひどいな?
奥さんのことを馬鹿にしたり悪ノリが過ぎる。
早くぎゃふんと言わせて!by くしはら-
しんどいしんどい!!!無料分数話で読むのやめました。復習に行き着くまでどのくらいかわからんけど、買うほどじゃないな。
by ルルルのル-
ストレス
こんなストレスのたまる生活は無理だなと思う。漫画の評価というより、こんなのは無理と考えてしまうから評価を下げてしまいそう。
by 読書力を高める-
リアルな感じ
まだ途中までしか読んでないけど、やけにリアルと言うか、、こんな話ありそうでヒヤヒヤしながら見てました。
まぁ、えみと洋介はダメよね。明らかにひどい。ゆみのぬいぐるみの件は腹立った!ひどい父親!娘が大事にしているものを無理矢理えみの子どもにあげたりして。
結局、離婚するわけだけど、、その後、洋介は真面目に頑張ってたけど、ゆみとの関係はどうなるんだろう?元嫁との関係も。
そこら辺は知りたいなーby 想々-
ダメ夫
不倫って、心をズタズタにされる。ましてや子供に勘付かれるなんて最低だゎ。でも、神様見てるよ。因果応報ってあるよね
by ななな240-
娘のひとこと
子どものひとことって大きいよね。子どものためなら行動もできるし、何があっても子どもを守るよね。子どものために恥ずかしくない行動をしようと思います。
by さどっちゃ-
これからかな?
最初は無料で見させていただきました。内容は旦那がクズすぎてこれからどう話が変化していくのか。楽しみに見させて頂きたいと思いました。
by はっすん-
浮気によって、子供がその後の人生でどれだけ悩んで苦労するのか考えてほしい。お金で埋められないものは世の中にいくらでもあるのに
by 仙人夏休み-
子供
子供がませすぎててビックリする。まず、不倫してるよってなんで小学三年生が知ってるの。。子供からそんなことバラさらたら泣くなー。
by バービー82801-