無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
最近の家庭事情が反映されています
最近の家庭事情がリアルに描かれていると思います。よくあるようなパターンでわかりやすい。その後も気になるし一度は読んでも損は無し
by ひこそない-
途中胸くそ悪いけど
ツイの広告で気になってまんまと読んでしまった
旦那は浮気 DV(未遂?)、浮気相手もクズでイライラするけど、娘がいい子で妻も頑張ったなと。母子の愛情だけが救いでしたby カワイーヌ-
スッキリかな…?
特にスッキリした結末ではないけれど、娘のユミちゃんの気持ちが一番大事だから、彼女がパパに子供を見せようかな、と思ったということは父親がようやく許されたってことなんだろう。
父親の洋ちゃんは、本当にどうしようもない男である。妻や娘を事あるごとに否定して、挙げ句友人の彼女と不倫。その不倫相手の絵美が一番酷い女で、なにがどうなって彼女のどこが良くて不倫したのかサッパリです。by りゅんにゃんこ-
よくまとまってる!
いつも下に見下されている嫁。
お話としてはよくあるパターンかも…
でも、最後の娘さんが成長していく過程での心の葛藤はとても辛かったです…
パパはこのことに気づいてるのかなぁ…
しかし、不倫相手の女友達はさらにどクズ!
その旦那もいたたまれない…
このお話はとてもよくまとまっていてよかったです😊by ななななな子-
最低ですね。
この旦那。
こんなんさっさと離婚しちゃぇ!
慰謝料がっぽりもらって娘と家出る!
いくら男前でも、浮気は許せん!by たなょ-
無料分まで読みました。
前々から気になっており、無料分までまずは読みました。
まだ最後まで読めていないのですが、これからどうなるのか楽しみです。
取り敢えず、男、女限らず、不倫野郎は滅びろと思いました。by ai.e☆-
だー❗クズ過ぎる‼️早く捨ててしまいなさい⁉️と言いたい。娘が健気で泣けてくる。無料の部分だけでこんなに思うから、今後どんな仕打ちが待っているか楽しみになってきた。
by Sst-
よかった。。。
子供はとても敏感です。大好きな人に笑顔になってほしいだけなのに、自分を傷つけて、周りに気を遣って…。でも、それに気づけるのも愛のある人だけで。色んな思いが交差して、読者の感情とリンクする、良い作品でした☆
by パタカ-
ららら1222
娘さんの気持ちを考えるとずっとトラウマになるような出来事で自分だったらまた笑ったり男性と関わりがもてるだろうかと思ってしまった
by ららら1222-
こういうやつ腹立つ〜!と思いながら読んでいたらあっという間に無料分が終わりました。主人公がどうなるのか続きが気になります。
by arrie-