旦那と浮気相手ほんとむかつきましたー!W不倫して、両方不幸になれっ!と思って感情移入しまくりで読んでました。笑
by つっつちん-
不倫はダメよ
最新刊読みました…だから何って感じ
不幸な生い立ちがあり母親もクズ…ならなんで母親と同じような展開になるんだか…子供達が可哀想とか思わなかった?まぁ思わないから友達の父親と不倫しても謝りもせず逃げたんだな。
旦那もクズすぎて反吐が出る!離婚って事になってようやく慌て出す。奥さんの事舐めすぎby たかぼっち-
絵美には同情も出来ん。
旦那も絵美もクズ。
裏切ってるなら可愛げにご機嫌でも取ればいいもののマウントするし。
奥さん娘さんが立派だから最後は綺麗に話がまとまったと思ったけど、絵美の過去がまさか続くとは。
絵美には一つも同情出来ないし、絵美を擁護するような話は個人的には嫌でした。
絵美の母親は最低かもだけどリスク負って出て行ったわけだし、絵美は何にも失うことなくところ構わず食い散らし、他人に迷惑かけても全部人のせいだからもっとタチ悪い。
被害あった親子以外みんな嫌い。-
絵は普通に良いです‼️
子供が居てて不倫してる人に、この作品を読んでほしいと思いました。子供は、悪くないのに、大人の勝手な都合で巻き込んで、浮気された奥さんも可愛そうでしたが、それよりももっと娘さんのほうが、とても可愛そうでした!夫婦の喧嘩に子供まで巻き込むことは、しない方が良い!
by みきのりへい-
無料
無料分読んでみたけど、イライラしすぎて読むのやめようと思ったけど、レビューでスカッとするって書いてあったから続きよんだけど、そんなにスカッとするわけじゃなかったからよまなければよかったー。
by アラサー主婦ともは-
短い話にまとめられてて読みやすい
不倫した末路が短い話にまとめられてて読みやすいです。
子どもについても描かれているので、不倫くらいと思ってる奴に読んでほしい。by みーみーさんさんさん-
まずはタイトルに惹かれて、読み始めました。
最初は、少しモヤモヤする内容だったけど、後半からはスカッとしました。
続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
面白かった
違うサイトで見てたけど、続きが早く読みたくて、ポイントで読めるし、話数も多いのでこちらで読みました。思った通り面白かったです。
by かずはくま-
最後まで反省しない絵美にイラつきました。旦那さんも再構築を選び、絵美不幸にならない展開。絵美にもう少しおしおきがあればスカッとした気持ちになれたかも。
by かさは☆-
おすすめにでてきました
おすすめに出てきたので、読みはじめました!
浮気夫もクソですが、相手の浮気女がひどい。できた子供を旦那の子供として認知させようとしてるってことですよね?by 続き気になるおばさん-