無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
モヤモヤ
スッキリまでモヤモヤからスッキリ
子供は親をしっかりみてる。親は子供に見せちゃいけない部分はかくしてるつもりでも子供もいち人間としてある程度判断してる。でも親は気づかないもんなんよね〜by へぽい22-
みんな友達なのによく浮気できるなぁ笑
子供にまできづかれてるし…
どんな理由であってもだめ
割とスカッとするので面白かったby ごこう-
最低な父親です。なぜ主人公はこんな男に引っかかってしまったのか不思議です。これからどうやって復讐するのか楽しみ。
by aimyon-
まだ途中ですが
最初とてもむなくそなのかなと思いましたが、読み進めていくうちに人によって見え方が違っていたことがわかり面白くなってきます
by ななさた-
あーなんだかなー
いかんよ、だって仲間内じゃん?
そりゃ、ぐちゃぐちゃになるよ、バレたら。
子ども達もいるんだし、かわいそうじゃん?by ななばつさん-
ほんと、こういうクズな友達関係ってなんなんだろ?隣の芝は青い、、、状態なのかなー。
子供の素直な強さに助けられるよね。by なおなおなおなおなおちん-
子供が可哀想
実際にありがちな話で面白い。不倫した側とサレ妻どちらの心情も描かれていて良い。どちらにしても子供が可哀想。不倫するなら、せめて子供に気づかれないように徹底して欲しい。絵は可愛くて好きです。
by まめるりは-
後悔したっておそい!
悪いことに片足を突っ込むと人って中々抜けられない、、
しかもそれを正当化し相手を傷つけているんだなぁと
気付いたころにはもうなにも残っていないのにねby モクメチョウ-
雰囲気だけ父親
本当、俺は子育てしてると言って、ろくに子供の好みも知らない父親って多いと思います。大人しい主人公が旦那を不倫相手をギャフンと言わせてスッキリです
by うさぎちゃん、-
母娘の絆と再生を描いた痛快な物語。強い意志を持つ女性たちが困難に立ち向かう姿が感動的で、勇気をもらえる一冊。
by ujisy-