クズ。こんなに浮気不倫している人がいると思うと悲しくなります。お話の中だけでも幸せになってほしいなと思いながら読みました。
by Lilies-
辛いお話だと、感じました。不倫漫画にあるドロドロではなく、心が痛い内容でした。一区切りまでポイント使い読みましたが、後味は、私はよくないです
by 夏兎-
タイトルが衝撃
娘からのこの一言衝撃的じゃないですか?!
どんなストーリーなのかめっちゃ気になって読みはじめてみましたが、想像の範囲内の内容でちょっと物足りない感じです。by ちっぷるーしー-
すっきり
最初はくそお、腹立つなあとおもっていたけど、スッキリできる内容で良かった!!母親になるってたいへんだなあ
by えーおーあい1258-
見応えあり
ただの不倫制裁漫画かと思いきや考えさせられる内容でした。これから不倫した側の話もクライマックスになるので楽しみにしてます。
by あおみさん-
下衆イ
なんともはや。
レディコミ系なのかな。
現実には有るのかもしれないけど、子供を巻き込んだストーリーにコレからアレコレ脚色がつくかと思うと...by 匿名希望a-
予想通り
まぁ…予想通りというか
よめる展開でした。
だからこそ安心して読めるといえばそうですが。
またもう一度よみたい!とかはないかな。
普通に面白かったですが。by ふうがいどう-
腹立つ
あの女本当に腹立つな。
結婚してるのにムカつく!だから続きが凄い気になる!最初のはじまりも衝撃的だ。by あゆ42071-
え!?パパ最悪最低なんですけど。あの女もムカつくー!!!
by かいさんn-
胸糞ですね
パパも相手の女もとにかくクソすぎ。ダブル不倫の話なんだけど奥さんいくら昔からの憧れの人だからって、もうこんなクズ男よくない?ってなる。子どもにまでバレて言われて私なら堪えられない。相手の女が本当に性格悪くて頭悪いただのヤリマン。まじで胸糞悪い漫画でした。でも見てしまう謎(笑)
by かとぅーーーーーん-