身近で不倫するのは。
嫌な女の嫌なとこが、出てる。
地味な奥さん素敵なのに、
ダンナと女ともだちがゲスすぎる。
反面教師的なアニメなら良いのかな。by ふくにゃんこ3-
浮気相手のパートナーが悪いと思う‥
浮気相手のパートナーが結婚前に約束した事を守らなかったのがそもそもの原因だと思う😔約束破ったパートナーのせいで皆んなが不幸になったように感じました。
by 葵麟-
これは、裏切りと再出発を描いたスカッと系の物語。母と娘の絆が深まり、理不尽な夫に立ち向かう姿が痛快で、読後感も爽快。共感と応援したくなる展開が魅力です。
by ピーチ0852-
雅也こっわ…
不倫は誰も幸せになれない設定なのはわかるけど
雅也が怖すぎて…
悪い筈の嫁に同情心沸かせる感じはちょっとやめて欲しいかな、、、by にゃるらび-
浮気してなくても
この旦那だったら浮気が原因でなくても、別れたほうがいいだろと思うくらいにモラハラもひどい。
どっちろ登場人物たちの子供が可哀そうになってくる話だった。by シーラ88-
ただの不倫話ではない
無料分しか読んでいませんが、不倫した側にもどうしようもない理由があったんだと、不倫側も丁寧に描いている所が思っていたのと違って、続きがきになります。
by ホオポノポノ-
クズ夫
顔がいいだけのロクでもない夫を捨てる話です。
主人公と賢い娘ちゃん以外はグズ人間ばかりが出てくる。今後の展開が楽しみです。by こっこゆん-
でも現実にもいるいるこんな無神経に陽キャな人達…自分の父親も浮気していたのを6年生くらいで気づいた。このマンガの良いところは子供の気持ちも丁寧に描かれているところ。
by めちゃとん-
応援したくなる
守る物が出来て、強くなっていく姿ほ応援したくなるね。バカな物同士は、同じ波長どうし罰うけてイタイ目合えばいいねん。バカタレー!
by カオソーイ-
ドロドロ…
無料読んで、続きも読んで結構経ちます…友達の旦那と好き勝手にやって、子供までできて、お互いの家族がグチャグチャになって、、
にしても、雅也はすっかり雰囲気変わってビックリ…
そこまで凄く面白いわけじゃないけど最後まではこれは読むby chii-toshi-