みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズっぷりをご堪能あれ

娘に浮気相手の存在を教えられるなんて惨めにもほどがある。いつかこのお母さんは娘と一緒に幸せになってほしい。

イライラ

読んでいて、イライラするけど面白い!
    クズ夫にはちゃんと痛い目あって、これからの人生に生かしてほしいです、

男女の恋愛ってないんだなぁって思った。子供いるのに良くそんなこと出来るんだろって見ているうちにイライラしました。不倫しているのに許す旦那もおかしいし、許したら何度も繰り返しするだろうと思ってしまった。

浮気はアカン!!

知り合い同士の浮気は絶対アカン!(知らん人もアカンけど)子供の気持ちがホンマに可哀想でした。
    別れるのは大変だけど離婚して正解。。。
    その分子供には幸せになってもらわないとね。

娘がお父さんの浮気に気づいてしまうはなし。お父さんが悪いけどなぜかお父さんを応援したくなるようなはなしです。

クズな旦那と親友がうざすぎる!!!
    こんな話本当にあるの?って思うけど世間でも本当にあるんだろうな~。

この旦那は最悪⤵️娘が可哀想だし、奥さんに対する態度バカにしてる!!娘がお母さんにパパ好きな人いるよ!なんて切なすぎる。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

娘ちゃん良く頑張った

旦那のダブル不倫で相手の女は酷かったけど、旦那はきちんと後悔をして娘の為にしっかりとお金を送り続けて最後にはその誠意が娘にもちゃんと伝わって良かった。不倫はいけない事だけど、ちゃんと償うってゆうのは良かったと思う。

スッキリ!

途中で読むの辞めちゃったけど、後味悪くないスッキリさ!
    知り合いに不倫してる奴いるから、同じ目に合えばいいのにって思った