- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
パパ浮気してるよ〜
子どもが気付いてる段階でアウト!
浮気って。。。相手にも旦那さんいる人で。。。
イヤイヤ…やっぱり話的に無理だったかなぁ
でも、もう少し読んでみよう…-
エミも好きではないけれど…学生時代の憧れだったとは言え、こんな旦那にそこまで魅力を感じるもの?と言う感じです。
個人的にこんな人が旦那、父親だったとしても別に良いなぁって感じないです。
まぁ…結果的に親としての最低限の責任は果たしたので、当然のこととは言えどそこだけは少し好感持てました。
ただ、もっとスカッとする展開を期待していたので普通過ぎて残念でした。by みわあむ-
最初はタイトル通り。
酷い夫と、娘の心の痛みや本心に気付いて離れる決意が出来てよかった。
母、そうであってほしいと納得でした。
ただ、その後に絵美(浮気相手)のお話が始まったのは吃驚でした!
家庭環境に恵まれなかったから他の家を壊していいって話じゃないとは思うけれど、なぜ絵美の話?と思いました。
雅也との馴れ初め、いい感じなのに何故…
絵も綺麗だし、ハマれる人もいると思います。
が、私はちょっとついて行けなくなって途中リタイアです…by 里山男子-
反省してます?
無料分21話まで読みました。
これ一時期やたら広告が出てた漫画ですね。
気になったので読んでみました。
とにかく夫・洋介と不倫相手・絵美がサイアク。
主人公をバカにして、マウント取って。
洋介なんて主人公に三行半突き付けられても、娘に会えない事を悲しんでるだけで、謝罪してないしね。
養育費をきちんと払ってるから…って美談みたいな雰囲気になってるけど、そもそもそれ当然の話で子供の権利だから。
あと、後半は絵美の子供時代からの半生が描かれてるけど、いくら不幸な生い立ちだからって、人を馬鹿にして人様のダンナと不倫して許される訳じゃないからね。
てな訳で、続き気になるけど課金はたぶんナシです。
ムカムカしそうだから。by ボブメアリー-
読後感が悪い
絵が苦手で、主人公にも魅力がなく、話もどろどろしてるばかりで、希望も笑いもないし、無料でも読み進められなかったです。なので星2にしました。
by だじゃれ王子の召使い-
うーーん
内容的にかなりきついです。
子どもがかわいそうでちょっと個人的な感情ですな、見ていられない、、切ないです。by ajtgeene-
後味が悪い
基本、不倫物は嫌いです。
ギフト券が来たので読みました。
とりあえず、旦那はクズです。最初から嫁のこと好きじゃないですよね。言いなりになる都合のいい女ってだけ。浮気がバレた後も、娘恋しさだけで復縁願ってた感じだし。され妻が一番可哀想。娘のためだけで独身で終わらせるんじゃなくて、彼女の幸せも描いてほしかった。
した女側からの話もあるけど、どんな生い立ちがあっても、人の夫に手を出したらもうアウト、同情はできない。サレオも勝手に東京行き決めたあんたが悪い。同情の余地なし。
同じ不倫系でも、もっと共感できたりスッキリする話もあるけど、これは後味の悪い話でした。by ミルクココアさん-
とさじろう
とりあえず、ひどい人と、被害者のはなし!人の愛を利用する人って、いるのかな〜?主人公、いい人は、幸せになるよ、本当!
by とさじろう-
どこにでも、ありそうな感じのストーリー。浮気して離婚されてもスカッとはしないけど。ただなんとなく読み進めています。
by トウルちゃん-
う~ん。
無料までしか読んでませんがW不倫。男もだけど女も自分勝手な考え・行動で周りを不幸に…不倫するなら死ぬまでバレるな!と思います。
by えっ子-