無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
とりあえず試し読みをしてみたのですが、面白すぎて思わず課金してしまいました!面白い作品を提供していただきありがとうございました!
by ささきっきー-
後悔してももとに戻らない
一つの家族が壊れていく、不倫してる側は都合のいい理由を、当たり前のように主張する所見ててイライラしながら読んで。こうだから、人のせいにして不倫していい理由にならないのに。
by ラッキーはま-
無料公開分がたくさんあったので、読み出しました。お試しのつもりでしたが、読み始めると面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623-
この旦那さんと、不倫相手の女がクズすぎて…ほんとにこんな人いる!?というレベルで、気分が悪かったです。この後、爽快に成敗されることをのぞみます。
by hajimechan-
読んでてイラッとしてしまうけど、つい続きが気になって読んじゃってました。
現実でもあり得る内容だよなぁと思います。by みいきき-
等身大の迷い
平凡だから自己肯定が低い主人公。でも誠実で娘を大切にしている。夫にもその友人にも姑にも軽んじられても、我慢しつつ幸せを感じる努力をする。娘も母親の姿をきちんと見ていて、だから父親を赦せない。でも母親を困らせたくないから、我慢しようとする。等身大の悩みが描かれてると思いました。
by ネコ不足-
絵美にもっと…
夫は多分その後色々考えたり、話を母親から聞いて後悔して反省したのかな、と思いました。養育費は義務だから反省の指標にならないと言ってる人もいますが、あの流れのクソ夫なら養育費も不払い起きてもおかしくなかった。大変でも忙しくてもそれでも毎月お金を入れるのは、今は表せる誠意がそれしかないから。会えないしね。会った時にきっと初めて謝罪できるのでしょう。
by クラ220-
このようなストーリーは痛快なぶぶんもあるけど、やっぱり実際に起こったらやだなぁなんて想像してしまいますね。
フィクションとしてなら読めます。by あっちん588-
スピンオフといらない
絵美の幼少期の育った環境とかの描写があるけどそれが今回漫画になった大人になってからやらかす浮気の免罪符になるかのような持って行き方が嫌い
こう言うスピンオフ何のために描くのか
絵美も家庭環境複雑で可哀想だったんだよーだからこんな性格なのも仕方ないみたいなの描く意味ある?by リリィ4012-
なんて、カスな亭主!
大事に育てられたか何か知らないけど、しっかり支えてくれる奥さんに偉そうにして、子どものことまで馬鹿にしてて最低な旦那。浮気相手も無神経なとこが同じで腹が立ちます。
by アボカド好き-