無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
スカッと
クズ夫を成敗する系、打ちのめす瞬間がスカッとするなあ。でも夫がただのどうしようもないクズではなかったところは救い。
by ミントエレクトリック-
まだまだ
大好きで結婚したあったが性悪な同級生の女友達と浮気したと思ったら、彼女の生い立ちに母親に捨てられたトラウマがあって人に甘えられない、素直になれない不器用さがなんとも気の毒で。これは自分から幸せを遠ざけちゃってると思うけど、どうしようもならないんだろうな💦
by 毎日漫画-
不倫は最低だし、内容的にもスッキリしない部分はあるかもしれないけど…色々な視点から展開されているストーリーが面白くて、次の展開がとても気になる作品です!!
by 5k-
浮気相手の子供を可愛がり、実の娘に冷たく当たる父。
その父を許したいけど許せない娘の気持ち。
不倫の1番の被害者は子供だなと、考えさせられました。by あられみい-
ドロドロで面白いですが絵のバランスはすこし悪いかと思います。内容は面白いです。一度完結した感じがしましたが…
by moof-
最低だけど
浮気は最低だけど、子供を傷つけるのはもっと酷い。
子供は敏感で壊れやすい。
小さい頃の心の傷は時間が経過するにつれて治るんじゃなくて、トラウマとなって残ってしまうんだなと思わせるお話でした。by ふわりふわりん-
終わりだね
結果3番目の子供は洋ちゃんの子(笑)
ゲス以下で吐きそうby uni--
最低な夫
読んでて胸くそ悪くなる夫と女友達でした~!
子供がいるのになにやってんの、はらたってしかたないわ。
あの女ほんまクソ。by ゆうくまのみ-
浮気ものの漫画はたくさんあれど、ここまで子ども目線が入った話は珍しいのではないかと思います。でも実際、不倫や離婚って子どもにとっては自分では何もできないけど巻き込まれたときの影響が大きいので、ある意味リアルなのかも。
by おしるこキラリ-
良い娘さんだね
娘さんは良く見てる。旦那さんの不倫もしっかり見てる。良い娘さんを育て上げたね!良く頑張ったね!って褒めてあげたいです。
by KISS ME-