無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
胸くそーー!!!
めっちゃくっちゃイライラするー!
こういう常識のない大人とかほんと嫌い!
冗談だよ〜!って言えば何言ってもいいと思ってるやつって自分が同じこと言われたら絶対笑って流さず怒るくせに!痛いめにあえ!!!!と思ってしまう、、、by ややややーさん-
微妙
つくづく離婚の犠牲者は子どもだな、と思った。している方は軽い気持ちやノリ、気分転換、刺激の欲しさかも知れない。された側も辛いけど選択が出来る。結局子どもは親の決めた決断に従うしかない。そしてこの子の様に十数年も心に傷を負う。この話は最終的にはハッピーエンドだけど軽はずみな行動がどれだけ人を傷つけるか浮気してる人間には読んで欲しい。
by みくろ?-
最後に正義は勝つ!ってストーリーが好き。
なめられて我慢して、でもそういう人間が覚悟決めると怖いんだぞ、と。
そういう逆転劇はいつの世も面白い。by いっちょうさん-
賛否両論
気持ちが悪くなる人、特に結婚してる人は多いでしょう。まだ全部読んでないけれど、かっこよく離婚して別れてほしい。兎に角、絵美が心の底から嫌い。
by Anchon2011-
広告からきました。
終始、馬鹿な夫と馬鹿な浮気相手にイライラし、スッキリせず読み進めてしまいましたが、ハッピーエンドで良かったです。by adggg-
あんまり気分はよくない
ちょっとしんどくて読み進められなかった。もっと読んだら違う展開が待ってるのか…類は友を呼ぶだから、その人の友達と合わないなら、やっぱりその人とも合わないよ。
by なーぬん-
なんだか。
先がわかりやすい内容でした。浮気する夫も最低だけど、この妻は好きにはなれないなぁ。自業自得感。友情の怖さも!
by ame0619-
これ
浮気かあ、
今は浮気とかなんとか関係ないから悩むことはないけど。昔はいろいろ悩んだ時期もあったなあ。by めーぐん.'.'-
絵柄も魅力的で流れもいいが、女性が姑や頭の悪い旦那、同じレベルの友人達に悩まされるストーリーは読後感が悪かった。
by m555-
後悔しても遅い!
気になって全話読みました。が、浮気相手がサイテー女でも反省して通いつめても慰謝料きちんと払っても私はパパに同情しないかも。ずっと夫を一途に愛し信じて姑や浮気相手の嫌がらせに耐え働き者の妻を裏切り娘より浮気相手やその子供を大切にした。こんな二人と素敵な家族で幸せなはずなのに自分で壊したおバカな夫。家族より浮気相手を優先し罵倒。離婚されて当たり前だ!反省し通いつめても娘の好きなケーキ知らないって…もっと反省して!って思ってしまいました。
by マドンナリリー-