- 64話まで配信中(50pt / 話)
子供に誠実なお母さんだから、賢く現実を見抜く子供に育ったんだろうな、夫婦は、夫婦として育てないと。お互いに、
by なゆきまる-
なんだか気になっておもわずポチッと読み始めてしまいました。ストーリーが気になって一気読みしました。おもしろい!
by jamria-
無料の分を読んでつい先が気になって全部読みました。
母と娘の絆を強く感じました、
お母さんは困難な状況でも娘への思いやりや大切に思う気持ちをいつも忘れることなく向けられていてとても尊敬の気持ちを持ちました。
勉強になりましたby ほしまるお-
まだ無料分を読んだだけですが、先が気になります。
よくある浮気の設定だとは思いますが、子どもに言われると辛いですね…by とらしん-
子供にエッチのことを聞かれてどう答えるか、これは家族、親子の課題…子供が気になった時にしっかり教えれるようになっておかないとなぁーと。思いました。本編の感想から離れましたが、クズ旦那が、どうなるのか気になります。
by あんころan-
子どもに感付かれるような悪いことはしちゃだめですね笑
これシャレにならんーって思いますよ。
お子様かわいそ。by タネみ-
最後に正義は勝つ!ってストーリーが好き。
なめられて我慢して、でもそういう人間が覚悟決めると怖いんだぞ、と。
そういう逆転劇はいつの世も面白い。by いっちょうさん-
泣けました(*´-`)
不倫もので泣いたの初めてかもしれません…だいたいは当事者同士のイザコザでモヤモヤorスッキリな話が多いので。。
この話は娘が絡んでくるので泣きました(;-;)
不倫離婚は最低ですね。。子供に罪はないのに振り回されて。。なんとなくストレートにアッサリ子供の気持ちを理解する術に役立ちそうな話でした(^-^)by パッピー-
悲しい
広告からさがしてきました。悲しいようなつらいようなさっぱりしたのかしないのか妙にリアルで辛かったです。
by ままりん꙳★*゚-
復讐劇なのですごい重めです。まぁクズな男が全て悪いのですが。。。浮気は本当にダメですね。子供が特に可哀想です。
by くえんSAN-