- 64話まで配信中(50pt / 話)
娘のために頑張って
恋愛しているときは相手がどんな人でも悪いところは見えないけど、結婚すると悪いところばかり目につく。
仕方ないよ。子供のためにいきてほしい。by ちょっちゃんちゃん-
他で少し読んだことあって続きをこちらで読みました。
これはないわー...の一言。
旦那も旦那なら浮気相手も浮気相手。by tocu-
こういうはなしはよくあると思うけど、エピソードがリアルに描かれていると思う。もやもやしたり不愉快だったりリアル。
by のたみた-
広告に惹かれて。
広告から飛んで、読み込んでしまいました。あ〜こういうことってあるのかぁ、とついつい旦那と重ねて読んでみました!面白い‼︎
by かおかおぱんだ-
おも
面白かったです!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!こーゆー現代的な漫画を待ってました!、
by かはひに-
腹立つ‼️
顔だけで選んだらあかん。こういう男って、奥さんを下に見てるから、頭悪い言い訳しかしない。何回、結婚しても同じこと繰り返すだろー。さっさと別れた方がいい‼️
by ちゅぱいきゅ-
短編だけど
短編だけどとてもリアルで面白かったです。
父親にとって娘に嫌われるということはある意味妻に嫌われるよりも辛いと思う。この父親は後悔しただろうというのがとても伝わってくる。by いろはす7-
続きが気になる
ヤフーのオススメから飛んできました。
いい方には話が進まないのは分かってるのについつい、怖い者見たさで読んでしまいます。
まだ無料の4話だけですが、絵も個性的で読みやすいです。by らんちゃんちゃん-
黒すぎる始まりで早くクズ達を成敗してほしいなと思いながら見ています。無料版少ないからもう少し増やしてほしい!先を見ようか迷い中です
by みちょぱむ-
母親もクソかよ
良さげな終わりだけど、自分の気持ち優先させ続けた母親もクソかよと思った。同じ母親としてこの母を軽蔑します。判断が遅い!ザ・ザマァ展開はないので、スッキリとした読後感にもならず。子どもがよく頑張った家庭のお話しです。
by ニック名前-