3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
旦那がクズすぎてイライラするけどいつから改心しだすのか気になる。
えみたちのその後も詳しく読みたい。by ふぃす- 0
こういう夫婦結構いるのかも
女性側が惚れて結婚できたって夫婦は、惚れた弱みで、男の浮気や〇〇俗等黙認している場合が結構あるのかなーと周りを見て思います。
でもそういう家庭で育った子どもはやはり父親を尊敬できてないですよね。当たり前だけど。古い考えかもしれないけど、女性はやはり惚れられて結婚した方が大切にされますし、旦那さんが奥さんにベタ惚れな家庭の子供は、心が安定していて真っ直ぐ育っている感じがします。by Ωトライブ- 0
まだ途中です…
まだ最後まで読んでいません。
無料話から続きが読みたくて何話か購入して読んだのですが、1話が短くて…
最後は気になりますがもう少し購入は待ちます。by aco rin- 0
ページをめくる手が止まらない
登場人物のそれぞれの視点で物語が読めるので、とても面白いです。最終話がどんな風になるのか楽しみです!
by Yayayaya- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、旦那の周りの人たちの人間性ひどいな?
奥さんのことを馬鹿にしたり悪ノリが過ぎる。
早くぎゃふんと言わせて!by くしはら- 0
しんどいしんどい!!!無料分数話で読むのやめました。復習に行き着くまでどのくらいかわからんけど、買うほどじゃないな。
by ルルルのル- 0
ストーリーは、結婚している私からすると、重ねると辛い内容ですが、それぞれの感情や状況が描かれていて面白いです!!誰も憎めない。
by とぅーどぅー- 0
胸糞悪い!最後はスカッとでよかったです!!!!!お勧めします!ぜひ読んで欲しい!!!!!!!!!!!
by みな37t- 0
最初の話が終わってからの話が、面白いです。続きが気になります。絵柄も綺麗で読みやすいので、応援しています。
by まゆごんぞう- 0
不倫はダメ
あらためて、不倫がだめだしひとのことをきずつけるのもだめだなとおもいました。
日本から不倫へってほしいby あいうなさまらは- 0