3.8 ( 全3,645件/ネタバレ1,724件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
広告
広告から入りました。
なんかリアリティーあってすごい。人の感情がよく出てますね。
ポイントある時また買いたいと思います。by マカロンパン- 0
まだわからない
とりあえず無料分だけ読む。
まだ面白い展開が待っているか、わからず。
1話が短いから、ポイント使ってまでは読まないかな。by ココさんママ- 0
ユミはとても良い子に育っている。香澄が頑張っているのを娘はしっかり理解していたんだろうなぁ。父親の衝撃的な浮気の証拠を見てしまった多感な年頃の女の子ならきっと男性恐怖症になるだろうに…でも良い彼と出会って幸せな結婚して子供も産まれ、母として香澄も幸せだと思った。香澄にとって自分の再婚、恋愛なんかより娘の幸せが自分の幸せなんだろうなぁ
by kojirase- 0
タイトルがちょっと・・・
これ、確かに不倫した夫だけど、クズ夫かなぁ・・・
いい話系だった気もするけど、私にはby うみうしこ- 0
不倫は自分だけじゃない。周りのみんなもキズつける。特に子供の心…。最後は養育費という形で親らしいことしてるけど、埋めれないよ。
by ミホ嬢- 0
うわぁ…読んでて辛くなるところもありますが、どうにかパパをギャフンと言わせて欲しいなぁ。見守りたくなっちゃいます。
by ぱふぱふらら- 0
子供が可哀想だなと思った。
旦那も友達もクズすぎるけど
スカッとする感じでこういう
ハッピーエンドもあるのかなと思ったby kkkkk2- 0
ハッピーエンド
の形はたくさんあるんだなと思った!旦那が最終的にあーゆー風になるとは思わなかった。娘もすごく優しくて良い子だなぁと思った🎵
by ttt- 0
浮気する人って本当ちょっとちゃらめな人が多い。そして大体は女の人の優しさにマンネリを感じてるパターンが多いですよね。
by ぴょんきち。- 0
ありそうな出来事をテーマにして作品を描かれているので、読んでいる間はとてもスリリングな気分になれました。
こちらの作品も途中までしか読めていないので、続きが楽しみです。by み…。- 0