子供にそんなこと言わせたらあかん
母親に離婚を勧める娘なんて、可哀想にもほどがあるほど、クズな旦那と最低な女に振り回された主人公、自分たちがすべて悪いのに危うく手を上げそうになる父親は子供の嫌いな食べ物までギリギリまでわからないし、友達も裏切り義理もへったくれもありません。女性は手に負えないほど悪質で、最後までモヤモヤさせてくれますが、主人公の何としても一矢報いる勇気は悪い女にとっては夫婦関係など何かしらのダメージは与えていると願います。
しかし母子の絆には涙しましたし、ダメな旦那と離れたことも、こんな優しい娘さんがいることも時が経つほどきっと幸運なことと更に映ることでしょう。
良くも悪くもやったことは返りますよ。by 山田はどこだ山田-
苦しくなる
自分勝手でガキな夫に、自分を出せず我慢して過ごしている妻……こんな夫婦関係辛すぎる
娘も可哀想で見ていられないby すうめいなり-
不倫
すっきりしました
ただもう少し段取りを踏んでじっくり楽しみたかった部分もあったり笑
不倫してる人たち世の中にどれくらいいるんだろうby ぶるるんp-
お子さん巻き込み、、、
お子さん、パパの浮気でー大きな感情を背負ってしまった。
芯のある優しく賢いお子さん
ヒロインは娘さんかもしれない。by まんが砂漠-
リアル
サレ妻系のものは色々あるけどこれはなんだかリアルな気がした。旦那も相手の女もぜひ痛い目見てほしいなぁ。、
by 空腹感-
バレなきゃよしはない!
子供の気持ちも分かるストーリー。
親のやりたいこと、決断に子供の気持ちに寄り添う大事を教えてもらえた素敵な漫画でした!by TSUNAGU-
無料で読んでたら
無料版を読んでたら、ついつい最後まで面白くて読んでしまいました。次話が気になり有料でも読んでしまい進展が楽しみです。
by めちゃこめこ-
いやーまじで、くそ旦那だな。みていて腹が立つ!友達の女も、その子供も最低すぎる!娘ちゃん大事にしてるぬいぐるみ、、、そしてそのときの旦那!くそが!て思いました笑。天罰あたってほしい。
by だんごやさん-
切ない
無料分だけ読みました。エピソードがリアルで、主人公さんんの気持ちが、いたいほど伝わってきます。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by くらみど-
先が気になる
奥さんがお人好しでいい人で、子どももいい子で、なんでこんな旦那にふりまわされなきゃいけないのか怒りさえ湧いてきます。どんなふうに落とし前つけるのか気になります。
by にんにん2022-