【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(162ページ目)
3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
不倫最悪
ストーリーも絵もおもしろかった!
もっと続きをみてみたい
エミの旦那はなんで再構築すんねんと思う。by 林檎ジャム- 0
気になる
なんで不倫ってするんだろう、、子どもが1番の被害者だなと思った。続きが気になるので、購入して読もうと思います
by ちーち^_^- 0
既に面白い
旦那のクズ加減がやばめですが何より面白い奥さんこれからどうしていくのか気になりすぎます!!早く続きが見たい
by mcos- 0
憧れから始まる恋。自分にはないものを持ってる人。
学生時代はありそう。
そのまま、偶然の再開からの結婚。
ちゃらい夫に地味で堅実な嫁。
それなりに幸せを感じているなかでの夫のセリフに
父親になれてない子供のままの夫にイラっとします。by 毎日楽しくよんでます- 0
げいこさん、インスタでみてました。絵が好きだけど、こういうストーリーだてもすごく上手でびっくりしてます。
by ミキティミキティ- 0
これで完結かな?
いや〜最初は数話見て購入を考えようとしてたのですが、次次と気になって全部購入してしまいました。どこにも相談女、クズ女は存在するんだな。子供目線もあって良かったです。
by たらちね2- 0
スッキリしない!
個人的に結末がスッキリしませんでした!もっとスカッとするラストを想像してたのでw相手の女の方は最後の最後までクズなのにたいしたお咎めなしだったのがモヤモヤ。
by まっしゅ2022- 0
余計なストーリーを挟まず、スッキリした展開によりリアリティを感じます。憧れの人を落とすためクリーニング店に通った根性があるのでそれなりに強い人なんだと思う。娘さんがしっかりしてて良かった。
by エプロン主婦- 0
不倫してる奴ら読んでみな
短い話数で不倫、発覚、復讐、離婚、その後を綺麗にまとめてあります。
そして、特に子供の気持ちも。
今回のシタ夫は前半は夫としても父親としてもクズでしたが、娘からの拒絶で心の底から反省してる人生を養育費という形で示していて結果的に娘にそれが伝わった。
不倫って周りも負の連鎖で巻き込むんだよって事を不倫お花畑脳みそに少しでも伝わればいいなと思う作品です。
兎にも角にも絵美はクズですね
ホントにこういう女が現実にいるんですよね
困ったもんだ。by ゆうきマム- 493
何気ない日常が…
無料期間を利用して読みました。
憧れの人との結婚。その友達との交流が10年経っても苦手な奥さん…でも性格はいい方だと思うし旦那さんもマイルドヤンキーって感じの地元大好き感があって昔田舎のスクールカースト上位だったんだろうなーとあるあるな雰囲気のお兄さん,煩い姑との同居と家業があるものの楽しく生活してる感じ。旦那さんも奥さんのこと好きそうなのに。。。
が、親友が奥さんを残して東京に行ってから歯車が狂う…だという展開。3年生の娘が鍵になって展開していく様子…離婚か、継続か、続きを購入予定ですby みんまんみん- 1