【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(140ページ目)

リアルな面白さ

インスタグラムで広告かな?を見て、最後まで読みたくて購入しました。
    旦那さんや義母との関係、旦那さんの友達との関係が郊外の街にありそうな、リアルな感じでした。
    特に旦那の浮気に娘が気づくという悲しいけどリアリティあるシーンが印象的でした。
    最後、救われる終わりで良かったです。

ものすごく考えさせられるお話しでした。ゆみちゃんの幼少期からお母さんになるまでの話しが書かれていて、子供がどう感じるかすごくリアルでした。

自分の娘が不倫に気づいて、娘に離婚を促されるなんて最低な夫ですね。ママの事をすごく大事に思ってるのが伝わって、不憫😭

スカッとします

浮気男を娘と母で、2人の大切さ、かけがえのない宝物を崩した事への、償いを自然にさせて、読んでる私たちもスッキリする内容で、とても満足です

クズだ

この旦那の学生時代は来るもの拒まずでいれ食いして、周りからはキラキラに見えていたのかもしれないが、本性はクズ。
    娘が可愛そうだよ。思い出がつまったぬいぐるみを奪って挙句に捨て台詞。別れて正解だったと思う。娘が男性恐怖症にならなくて良かったです。

父親が調子乗ってる感が本当に腹立ちます。
    陽キャが陰キャの奥さんを小馬鹿にしてるのがすごく許せない。
    もっともっとご近所歩けないくらい制裁受けてボロボロになればいいのに。

by FFF*

不倫相手の女の態度がすっきりしませんでした。
    なんでそんな態度でいれるんだろう、逆にリアルでイライラしました(笑)

良かった!

不倫漫画の中で1番スッキリしたかもです。

ダラダラ長くもないし、サレ妻の苦悩やその子供の気持ちまで描かれていて、不倫している世の中の旦那さんに読んで欲しい!

後悔したってやはり元通りには戻れないですよね。

吹っ切ってくれて良かったです!

クズ捨て大成功

あんな旦那、父親、捨てて正解。子供に捨てられて、いい気味。ほんのでき心とかいうやついるけど、この漫画見てほしい。全て失う。

驚き

してるようなつもりでしてないような。そんな感じの漫画に久々に出会えました。次の続編も楽しみにしています。