【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(140ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
タイトルの軽さとは裏腹に‥
娘ちゃんの様子が切なすぎて、ちょっと手が震えるくらい。
こんなのは絶対だめだ。by まうら- 1
清々しい程の頭空っぽキャラがぶれることなく頭空っぽのまま終わって良かった。改心させる展開をよく見かける中で現実では改心なんかしないのでは?と思ってた、そのモヤ...を吹き飛ばしてくれます。
現実はクズはクズのまま変わらないから多分こうなるのが自然!と思える作品でしたby 森のねこさん- 0
現実的
まだ無料分しか読んでないですが、
凄く現実的ななまめかしい内容。
すぐ周りにも起こってそうな。
考えさせられながら読んでます。
ドロドロならなければいいな。
子供達の為にもハッピーエンドになってほしい。by 仕事人間- 0
タイトルですごく気になり読んでみたけど、パパ浮気してるよがまさかの娘からのたれ込みのセリフとは…。もう少し読んでみたいと思いました
by MARIA4410- 0
なかなか
なかなかよかった。
ピッコマで読める分だけ読んで
残りをこちらで課金したけど
いい終わりかたでした!!by サボネア- 1
タイトル通りクズ夫
無料で読んで続きが気になり全話読みました。
周りがクズばかりでイライラするけど最後は幸せになってスッキリしました!by aemeee- 1
課金して全部一気に読んでしまった💦
よく言うところのウェイ族と真面目陰キャが結婚して浮気されちゃったという、あるようなないような、でも腹立つ話にのめり込んでしまいました。
どんなに見た目が良かろうが、気が強くてなんでも言えようが、人の常識外れた事して見下すなんて制裁下って当たり前。
対等に付き合えない人とは関わらないっていういい見本ですね。by maika-hana- 3
なんか…
こちらの夫、ムカつきますね。夫の友人の奥さんも最初からイラッとします。が、このあとスカッとするのを期待して読み進めます!
by ハナサンママ- 0
コンパクトだけど、ストーリーがしっかりしていて、とても引き込まれる内容だった。
主人公の旦那は、最後は誠意がみられる対応で本当に反省してるのが伝わってきたけど、じゃあなぜ不倫をしたんだろう。なぜ妻・子どもを下に見て馬鹿にするような発言をしていたんだろう。驕りでしかない。
相手の女性家族、再構築を試みるってなってたけど、幸せになれる気がしない。あの人は変わることないだろうから旦那さんが不憫だし、子供たちにもいい影響があるとは思えない。by ぽんちこ- 9
漫画とはいえ、こんな奴らいるの?ってくらいムカムカしましたが、最後はスカッとできて、尚且つ、ゆみちゃんも良かったなと思いました。
それにしても、旦那は離婚と言われるまで相当のクズでしたけど、なんかイイ人扱いになりましたね(笑)。by あやない758- 2