無料分だけの感想。義母にしろ旦那にしろ、主人公になっている奥さんの、何がそんなにダメなのかがまず分からない。旦那は自分や旧友が派手なだけで、奥さんはダサくもないしブサでもない。義母も、飲み歩いてる派手な旧友と比べたら、断然嫁のほうがいいに決まっているのに、その良さが分からないなんて捻くれてる。いそうでいない、いい嫁なのに。
by さくら咲-
子供
子供って、意外とよく見てるんですよね。
親の行動。
子供を傷つけちゃだめ。
このまま子供が幸せに育ってくれればいいなぁ…。by 晴な-
試し読みだけ
ためしよみしてみてイライラするー。この後スッキリな展開があることを信じて読むかどうするか考え中!スッキリするかな?
by ちょわん虫-
イラつく
登場人物がクズすぎて読んでて本当にイライラした。子供がすごい可哀想。
でも、こんなことたくさん起きてるんだろうな…娘さんが幸せになれますように。by ちゃんごくぴーなつ-
浮気に娘が気づくのは教育上良くない。でも背中を押してくれる娘は誰よりももカッコいい。
そんなことで娘を悲しませないで欲しい。by eri1111-
そんなもん
浮気、浮気だけが原因ではなく離婚する夫婦はけっこう多いですよね。
私の両親も離婚しましたが、離婚後よりも夫婦喧嘩が絶えなかった頃の方が子供心に辛かったなぁby えるれ~-
これは
浮気している人に読んで欲しい。
浮気相手の女に腹立つー。
この作品の旦那さんは反省して誠意を尽くして償っているように感じるけど、それでも1度壊れたら戻らないものもあるよなぁ。
この終わり方で良かったと思う。by merc1-
胸がしめつけられます。
自分を大事にできない人がたくさんいます。
まわりの人たちの影響も大きいです。
そんな気持ちになる作品。by クゥ。-
親とは?
父親に対する怒りは言わずもがな、母親の優柔不断さに怒りを感じた。この親の元でこの娘が育ったことが奇跡だと思う。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
うわー
うわーうわーうわー( ´;゚;∀;゚;)無料分まで読んでめちゃめちゃ続きが気になります( ´;゚;∀;゚;)( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・-