なんというか、終始胸くそ悪い話でした。一応解決(?)というか終着はしているけれど、モヤモヤが残ったままだし(リアルではあるけれど)、スッキリはできません。イライラします。
by m0d-
こういうクズな夫っているよねってすごく共感できた。子供目線の想いや考えもみれて、自分としてはとてもよかった。
by みにゅーだー-
広告から
広告から来ました。
親の環境で子供に与える影響って大きいと思うので本当に切ない気持ちになります。
話数も少なくサクッと読めるところがいいですね。by アイ推し-
効果につられて前部読みましたが。娘ちゃんがとってもいい子です。しあわせに強い成長してほしいと思います。
by ねぎまネギ-
被害者は娘さんだけです。
陽キャに憧れたダメンズ女と中身空っぽなDQN集団の猿達との胸くそやりとりが延々続きます。娘さんはマトモな人間との家族を持てて良かったと思いますが、最後までスカッとはしませんでしたね。
by じだらく-
無料分だけですが、続きが気になるのでポチしてしまうかと思います。
こういう女の人って結構いますよね笑by わたし匿名-
許せない
浮気された側ですけど、ホントにホントに許せない!やった人間の気持ちが分からない、軽い気持ちでなんて言葉じゃ済まない!
by さかえちゃん-
結果
結果全部購入しましたがもっとガツンと仕返しがあっても良かったのかなーと思います。優しい作者さんですね、、まだまだ生ぬるいのが現実です
by ゆりかんふ-
最初は主人公にイライラしたけど、最後は
納得のいく終わる方でした。娘がただただ可哀想で、心の強い子だな、という感じです。by ゆうあきるな-
あー捨ててくれ
浮気とは思わなかった。男の甲斐性。そーゆーこと言うような男は今すぐ捨てるべし。そもそもそんな男に引っ掛かってはいけない。
by 水田真理-