無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
凄い見漁りました。
旦那も浮気女も最低でした。
が、主人公の奥さんにとても好感が持てました。
娘さんもいい子で良かった。
未だに、何度も読み返しています。by 花ちん-
ちゃんと不倫した側の家族
不倫された側の家族のその後の話を
きちんと描いてくれてます。
一瞬の遊びがどれだけの人が
迷惑をこうむるのかよくわかる作品です。by りくなび-
読んでいてストーリーが主人公だけでなく、いろんな登場人物の思いが書かれていて、誰の気持ちも共感できるので、面白いです。
by 松田ミカ-
最低
こんなクズには、体裁を!
天誅を食らわせてやりたい!と、最後にはスカッとさせて頂き、気分よく終われましたby サクサク&紅龍-
最低
不倫の1番の被害者は誰か。
そう、子供である。
そしてこの漫画の夫は子供に対して最低な対応をしている。後で後悔しても遅い。by はなゆうまやひと-
リアル
友人の奥さんと夫が浮気して、子供にも父親らしいところもなく最低な夫!子供が父から受けた言葉や態度は深く傷つくものでした。離婚も子供がお母さんにバラしたからと心の傷を抱える。母親が反省した父親と寄りを戻そうとしても、傷ついた気持ちは消えない。でも大人になり自分に子供ができたときに父親に会ってみようと思うリアルな話でどんどん読んでしまった。
by 北海道ままさん-
モヤモヤしながらも
もやもらいらいら展開ですが、主人公が強くなって行く姿が好きです。不倫は本当にだめです。それを子供が気付いていてママに打診するシーンは切なかった…でもだからこそ強くなろうとする主人公に好感を持ちました。
by めこまま-
すっきりー
インスタの広告にしょっちゅう出て来るから気になりすぎて読んでしまった!
あの家族で唯一味方になってくれる人がいてよかったーby かいとまと-
あれ!
終わりかと思ったらまだ続きがあったのね。
浮気された人間もいる原因があるのね、、。ワンオペ育児は本当にしんどいこと分かってくれないからもし東京に行くだったらもう死にたくなるよ?誰が助けて欲しい。それが浮気男だったという訳。私も浮気は許せないけど、原因があるとなると話は別になるから難しいなあ、、。by りんごやで-
もーねー!イライラします。旦那にも浮気相手にも子供が可哀想で可哀想で!とにかく、バカな2人です!奥さん頑張って
by きゃおりん0818-