無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
絵が好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、作品名だけでどんだけクズ夫なのかとワクワクして読んじゃいます笑
by きよみそ-
続きが気になる。
まだ無料分しか読んでいませんが、冒頭の娘の発言から始まるストーリーに興味を持ちました。続きも気になるので読んでみたいと思います。
by jyooo-
考えさせられる
浮気した当人達は、お互いの事好きでもないのに寂しくてとか、頼られたからとか安易だと思った。
浮気を見つけてしまった子供は、ずっと苦しくて父親の事許せないし、母親に悪い事したと思ってるし一番傷ついてる。by いいこです-
サクサク進んでいい!
話の内容がさくさく
スムーズに行くので
読んでいて分かりやすく
とても良かったです。by 逃がした魚-
頭の軽そうな旦那がホントにイヤ。その女友達もイヤ。もうこんなのさっさと見切りをつけて別れればいいのに。もらうもの貰って。
by b--n-
短めで終わるのが良かった。
修羅場の時、もっとスカッとした内容だと良かったかなと思います。
タブレットでのやり取りでは好き俺もだよ的な会話をしていたのに誰でも良かったとか男側は誘われて断れなかったとかそこも矛盾しててう〜ん…
あとよく妊娠中に他の男とそういう関係になれるんですね。気持ち悪いって思っちゃいました。
漫画の世界だけであってほしいですね^^by 読者Y-
娘が可哀想
どクズな父親ですが、最後は更生してくれたのでよかったと思います。
ただ振り回される娘さんが可哀想でした。by pyonns-
娘からパパ不倫してるよなんて、
最悪な言葉を言わせるような
旦那はアウトだねぇ。。
スッキリとは私はしないけど、
読んでいておもしろい。by 匿名希望desu-
ばかだなぁと。
友人女もムカツくけど、それに流されちゃう旦那もバカだなぁと。ただ、こういう友人女ってどこにでもいるんだよなー。
by みぅ19-
現実はこのくらいなんだろうな…
他の不倫成敗スッキリ漫画ほどスッキリする展開じゃないし、旦那ばっかり痛い目見て不倫女がダメージ少なそうな展開が少しモヤモヤしたし、旦那と同じくらい不倫女にダメージ負わせて欲しかった。けど現実は多分こんなもんなんだろうね、クソみたいな不倫女が一番得する仕組み。
不倫してる人に心に留め置いて欲しい、子供にこれほどの傷を何年も何年も作るのだと言う事。それが出来ない人間はそもそも結婚したり子供を作っちゃダメだわ。by ぁぃる-