【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(119ページ目)

すごい最低
すごい最低な旦那だ。主人公は堅実で大人しい一方、旦那はガサツで幼い。
こういうノリの違う人との付き合いって、本当に疲れるのわかるし、めちゃくちゃリアルだと思った。by のーすぽーる-
不快な人しか出て来ない
いつの時代の話か知りませんが、田舎の低学歴陽キャの不倫話です。頭と性格の悪い人しか出てこないのでウンザリします。父親が、娘が大切にしているぬいぐるみ(他界した祖父が買ってくれた宝物)を不倫相手の子どもにあげてしまうのが辛くなりました。嫁いびり描写も痛すぎる。読む価値は無いかもしれません。
by ふちちゃん-
スッキリ
主人公が娘と家を出ていく6話と、アホ女に「どっちなの?」と聞く8話でスッキリ。
やられっぱなしじゃなくてよかった。by ぴよひめ2023-
最終話で、子供が報われたのが良かった。
それまではずっと犠牲になっていて、最後の最後で、当人が大人になり、出産を経て、別れた父親に会おうかなというところまで描かれていて良かったです。
不倫女の方は、もっと惨めになってほしかったです。by 匿望-
娘がタブレットで知っちゃったのが可哀想だった。不倫してる2人は楽しいばかりだろうね。最低だよね。エミにはムカつく。エミ旦那もガツンと言えなくて、ムカムカ。
by 99匿名99-
結局1番得したのはダブル不倫相手の女性でしたね
でも最後の方の旦那さんの誠意ある対応に少し報われましたby ちわパピ-
こんな友達が周りにいたら心配にもなりますよ。自分とは真逆な性格、見た目。一緒の時間がつらいだろうなあ。
by 2人のマミー-
広告か来ました。最後まで読んでよかった。
広告から来ました。無料部分だけ読んだだけで、不倫相手の女が実際にいそうな人で、胸くそ悪くなりましたが、最後がハッピーエンドと書いてあり最終話から逆に、あと1話、あと1話と遡って結局読んでしまいました。無料部分だけだったら、広告を見るたびに嫌〜な気持ちになっていたと思いますが、この旦那も最終話まで誠実だったので、よかったです。
by ぽんたろうぽぽぽん-
悪いことを悪いことと捉えていないことが一番の悪。たちが悪いけど、こういう不倫する人って治らないと思う。大人になって、なんかおかしいなって思うことは大抵当たってるから、自分が思う正しい方向に進むべき。
by らんちーさん-
面白かった
パパが離婚したくないのは自分のため、でもママと娘はお互いのために離婚について考える。考えさせられました。やっぱり一緒に生活するのに、相手を思いやれなかったら続かない。自分のことばっかり考えてたら結婚というか、生活するのがしんどいですね。パパが離婚して頑張ってるのが切なかった。絵美は変わらない。こういう人って繰り返す。子供が犠牲になるタイプ。
by 犬が好き-