無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
あー、イライラする、相手の女の人も主人公も、旦那も。地味な奥さんどうするんかな、すっきりエンドだったらいいなぁ。
by ち→☆-
純粋で優しい主人公の姿が健気で読み入ってしまいました。夫はクズだけど、失って初めて大切さに気づいたのだなぁと思う。そして絵美がなによりクズで、相応の制裁が与えられずもやもや。もっとスカッとしたかったなぁ。
by 青唐辛子-
相手の
女性が非常にいらっとするキャラですが結構こういう人いるなという感じでリアリティーがあるなと思いました。
by かれっこ-
不倫はやめた方がいい。
不倫はたくさんのひとを傷つけることがわかる作品だと思うので、不倫、浮気してる人はぜひ見たらいいと思います。
by みんみん〜-
ムカムカする
旦那はじめ、浮気相手も最低の人間でムカムカするけど最後の最後でスカっとします。
母親が女より母親でよかったとおもう。by あきまま0411-
ムカついた
めちゃくちゃムカついたけど、最後はただの仕返ししてスッキリする話しではなく、割とリアルな感じの展開で良かったです。現実は離婚後の男性ってもっと無責任ですけど。
by ココたんママ-
無料から一気に購入してしまいました!
短編なのでこんな感じでいいですね!個人的には相手の女をもうちょっとコテンパンにしていただきたかったですけど、主人公も娘ちゃんも幸せそうなのでオッケーです!by 嵐主-
いっきに読める
物語の、展開が早くて飽きずに最後まで楽しく読むことが出来ました。
by はむ子ぽにょ-
娘のために頑張って
恋愛しているときは相手がどんな人でも悪いところは見えないけど、結婚すると悪いところばかり目につく。
仕方ないよ。子供のためにいきてほしい。by ちょっちゃんちゃん-
他で少し読んだことあって続きをこちらで読みました。
これはないわー...の一言。
旦那も旦那なら浮気相手も浮気相手。by tocu-