無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
もうちょい!
もうちょい絵美に制裁があってほしかったです!姑も謝れ!。。とモヤモヤが残る部分もありますが、夫婦2人と娘の3人の話と言う部分ではブレずに結末が見れて良かったです。
by どるじ-
気になる
無料分までだと主人公がただただ気の毒すぎて仕方なくなってしまいます。最後にどうなるのか続きがとっても気になります。
by つーるき-
面白かった
こういう不倫スカッと系(?)の漫画の連載はグダグダすることも多いですが、それもなくさくっと終わって読みやすかったです。
by 強かな女になりたい-
不倫はあかん
不倫女との子供を気にかけるなんて、自分の子どもが1番だろ!!もう終わってる。不倫女と地獄に堕ちろ!!
by みにめめ-
面白かったです
面白かったです。なんで開き直った奴が再構築するのか、、出来るのか…惚れた弱みってなんですかね…簡単に裏切る奴ってなんですかね…
by 藤さちこ-
面白いです。
旦那、最低です。
お子さんも可哀想。そして友達最低です。
マウント取ってきて嫌な感じ。
離婚して正解by mona1125-
不倫は皆を不幸に…
この作品を読んで、つくづく不倫は周りの人々を不幸にするものだと思い知らされました。
特に、子供達に大きなダメージを与えるものです。この主人公のいさぎよい早目の決断は子供の為に良かったと思いました。by 今でもSWAN推し-
めちゃくちゃおもしろいです。
ありえるストーリーなので、読み進めるとだんだんハマっていきます。
おすすめします。by 受けると-
良かった
絵美って女は男に依存してしか生きていけないんだろう。なんで男はこう言う女に惹かれるのかほんと不思議。こんな母親の子供も、まともな大人にならないだろうなー。旦那は養育費を滞らせずに振り込んできただけまだ偉い。それすらやらない男が殆どだとか聞くし。姑も自業自得。娘ちゃん、幸せになってくれてれば離婚した甲斐があったよ。
by ◯◯よ-
ほんと
浮気をする男はなぜモラハラが入るのでしょう。
子どもが犠牲になり、ほんと悲しくなります。
もう少し読み進めてみようと思います。by MYmtMH-