無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
広告から
めちゃくちゃ周りの人間がクズでイライラしますが耐えれば多少スッキリな読後感です。友達とは...色々見る目無さすぎて自業自得感はいなめないですが。
by めとろのーむ-
少し…
このストーリーは恋人との?あれこれ。だけど、妻、鈍感よねー。怖いわ。これを許せるんだったら、ほとんど、離婚しないよねー。
by るるるんんん!-
クズ夫
途中までしか読んでませんが、娘が健気でかわいそう。クズ夫を許さないでほしいです。心理描写がわかりやすいぶんクズな登場人物にイライラします。
by みやみん-
奥深いのかな
広告から読み始めました。スカッとする内容なのかな?と思い、無料分だけ読みました。まだまだ、スカッとする場面も出て来ないし、面白いけど、先が見えてる感じだし、課金して読むほどでもないかな?と思いましたが、他の方のレビューを見て、もう少し読んでみようかなと思いました。
by kyonちゃん-
浮気夫はダメね!
浮気してる夫は、ダメね、、、
浮気して優しくなるなら、まだいいけど、、
モラハラしてくるのは、、どうかな?
また、、自分の娘と相手の娘、、どっちが大事なのか?
浮気すると、、ここまでバカになるのかね?
浮気してる事が分かったら、、さっさと別れて忘れるに限るね。
妻のメンタルボロボロになる前に、、早く家を出て正解だねby lemon tea-
みちゃう。
凄く気になる。まだ途中ですが、これからどの様に巻き返していくのかを楽しみにしています。
えみには腹立ちますが、、続きも楽しく読みます!by ぴろゆん-
うわー…
W不倫でクズ男とクズ美。笑💦
義母がまずこういうタイプだとだいたい息子はめちゃくちゃクズ。笑
見てるとイライラしちゃうけど、見ちゃう〜。by らぁーこぉー-
すごーく、イヤなおはなしです。でも続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。
by にこまま2-
不倫はだめ
やっぱり不倫は本当にダメだと再確認するような漫画ですね。子供が可哀想すぎるし、傷つくよね。
とにかく男が酷い。。。by すゆうう-
パパがクズです
パパがほんとうにクズで、腹が立ちます。娘がかわいそう。相手の女も最低です。どうなるか気になりますが、あんまりいらいらするので課金してまで読むか悩ましいです(笑)
by キュンキュン大好き☆-