【ネタバレあり】ナマイキ女子と本命巨乳~美乳ぞろいのゼミ旅行~のレビューと感想

主人公がうらやましい

タイトルに惹かれてサンプル読みました。絵も綺麗で読みやすくストーリーもおもしろかったです。受験生がお互いに意識していたのは分からないがお互いにスケベだったので若い男女が一緒にいればそんな雰囲気になってしまいますね‼️

続くのかな?主人公冴えないのに美味しい展開ですね。でも相手の子、簡単すぎるのでは?笑
    可愛くて好きなのに簡単にやれちゃうと美味しくないかな

by ?.

絵が可愛いですし、女の子のえろさが出て、読んでいてとてもドキドキワクワクさせられてわたし的にとっても面白くて良かったです!

by tutumo

兄妹でするのがたまらん、浴衣エッチお風呂エッチと盛りだくさんで抜きどころたっぷりあります。ぜひみてください

巨乳すぎて…

巨乳過ぎてヒロインの体型バランスが微妙です…ストーリー的には悪くないので、もう少し読み続けたいと思います。

いいな

まあまあよくある設定てすが、男はこーゆーのが結局好きなんだなって読んでみたら思いました!
    ツンデレはいいですね!

女の子のキャラとかはすごくいいと思いますけど、強いて言うならもう少し女の子が感じてる姿を見たかったと思いました

男女ともに絵が可愛い。
    間違えでとか、まぁむちゃくちゃな展開だなと思いましたが案外ありだなと思いました。笑

あの子はもちろん彼を狙ってだからでしょーーー!
    あんな雰囲気一度は味わってみたかったなぁーーー!
    楽しみ。

ナ女生意気子

ゼミ仲間との旅行にやってきた彼。この旅行において彼には目標があった。それは憧れの女性と近づいて仲良くなること。