みんなのレビューと感想「ナマイキ女子と本命巨乳~美乳ぞろいのゼミ旅行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がうらやまけしからん(笑)個人的には、三浦さんが健気で、恥じらいを浮かべた表情に色気を感じた。
by 図画工作- 0
絵が可愛いですし、女の子のえろさが出て、読んでいてとてもドキドキワクワクさせられてわたし的にとっても面白くて良かったです!
by tutumo- 0
兄妹でするのがたまらん、浴衣エッチお風呂エッチと盛りだくさんで抜きどころたっぷりあります。ぜひみてください
良い
女の子可愛いし、展開も早くて読みやすい。
本命の子には何か問題ありそうだし、今後が気になってしまう。早く更新してーby アンパンカレーパン- 0
うーーん、顔がチャオみたい。目がデカくて現実離れ、漫画はこんなもんなのかなぁ。もっとナチュラルな方が好きです
by むらさきs- 0
絵はイイと思いますがもう少しストーリー性を出してほしいところです
短編でもイイレベルでは?
絵はイイと思いますよby ニクダマ- 0
扉絵が可愛くて個人的に好みだったので買いました。ストーリー的には可もなく不可もなしで平均点です。女の子は可愛く描かれてて満足出来ました
by ルート39- 0
主人公がうらやましい
タイトルに惹かれてサンプル読みました。絵も綺麗で読みやすくストーリーもおもしろかったです。受験生がお互いに意識していたのは分からないがお互いにスケベだったので若い男女が一緒にいればそんな雰囲気になってしまいますね‼️
by くがつじゅうごにち- 2
じゃないほう
好きじゃなくても出来ちゃうのが男?でも女性の方は好きなのかな?なんか可哀想な気もしたけど。もしかして両方と?
by 匿名希望6- 0
相手間違えたり、どっちでもいいよーな感じはあまり好きではないけど。
気にならない人にはいいかもしれません。by はーとん- 0