みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

なんだろう
まだまだ前半でよく分からない
でもきっと、男の子で生きようとして、何か、のきっかけで、女の子に戻るんだろなぁ
楽しみby maumaro-
設定は面白そう
剣術の腕を頼りに、双子の兄弟に成りすまして男として生きていく。その後の展開が興味がありますが、絵とセリフにいまいち魅力がないように思います。
by アンナまま-
説明台詞が多くて読んで理解していくのがちょっと大変だなって思いました。
ややこしい話なので読み返さないと分からないところもあり、、。ちょっと疲れちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
13話まで読んだ感想
全体的に面白いですがタイトルの砂時計はなんなんでしょう?これから出てくるアイテム?
砂時計要素が0なのと何故誰にも女だとバレないのかが気になりますby 前髪うにちゃん-
女子が男のふりしてるのに、女に化けてくれと。
途中から訳わかんなくなってきた。(誰が女子って知ってるか、誰が女に化けてると知ってるか)
魔女については複雑すぎて話がよく分からなかった。理解するのは諦めてその辺りの話はてきとーに流した。
まあまあ面白いストーリーだったから、理解出来ずに残念。by やゆよらりるれろわをん-
面白い❗
女が男として、騎士として生きていく…
チョイと無理はあるけど、なかなか展開が面白い❗
このあとどんな話が出てくるのか…
まあ、読んでみよう✌by やまちゃん❗-
話が進むのが
話が進むのがゆっくりで、少しづつは進むのですが本題の王室の敵退治と男装を隠すのと70話ぐらい進んでもそのままです。
by ゆうクリ-
途中から話が、、、
エスティンの性別を知ったのはいつ?でいつからどっちに恋をしているの??っと最後まで良くわかりませんでした。
しかも途中から、なんだか魔女とか出てきて話の急な展開についていけないっと思いながら最後まで読んでしまいました。by Nanamtl-
おもしろいんだけど
おもしろいんだけど、聞き慣れないカタカナの名前が多すぎてオバサン理解するのに時間がかかる。設定からしてしょうがないとは思うけど疲れる。
by DAU-
んー
思っていたのと違いました笑
男装して目立たないようにしているのを見ると、漫画好きの私はもっと目立って!って思っちゃいます笑by 本当に面白い-