みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

。
絵が綺麗で見やすいです。早く続き読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。
by 三島ごす-
文句なく面白いです
設定も絵も話もかなりいいです!小説でもいいかも。他の方が話が進まない的な事を書いてますので、どの程度まで無料で進めるかはわかんないけど、今のところかなり上位の作品です。
by 綺 如-
最後まで読んで楽しめました。
男性として生きる設定の物語が結構です好きです。
イラストはちょっと古くさいタッチですが、
全体的にきれいで見やすく画力もあり楽しめた。
その後のストーリー出たらよみたいと思います。by かーすてぃん-
絵がキレイ
はじめは絵がきれいだなと思ってみてるうちにてんかいがおもしろくなってきて今は無料分を読んでるとこです。
by 雫さち-
殿下の変装が
最初の頃はあまりにもヘンテコな変装ばかりするので殿下がイケメンに見えませんでしたが読み続けるうちにとても魅力的に見えてきました。この後ヒロインと一緒にどうやって戦い抜くのか楽しみです。
by ひめしゃら-
ストーリー展開も早く退屈しないで読めるし、続きが気になる。気づかれてるのか、いないのか。色々気になる。
by sax-
無料分まで読みました。
課金はしなくてもいいかなあと思っていましたが、皆さんのレビューで後半からが面白いとの事なので最後まで頑張って購入して読みます!by 夏生87-
なんとなく
なんとなく読み始め、初めは背景がわかりにくかった。でも、クレオールが好みだったのでそのまま読み続けたら、次話が楽しみになっていた。1日2回読めるのが幸せ。
by こしゅりん-
楽しい!面白い!
生活のために男装して騎士団に入ったエステラに、皇后として女装して5年間の契約結婚という話が!
のはずだったのにいつの間にクレオールが好き好きオーラ全開に!クレオールに男好き疑惑?それとも女だってバレた?
とにかく面白いしスカッとも何故々のモヤモヤもあって楽しい!面白い!by sugarソルト-
ハマった
少し無料分だけを読むつもりが、どんどん引き込まれて、全話買ってしまった。正直、面白いし、先の展開がむっちゃ気になる。かなり推しです。
by ネムワラー-