みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

剣の腕によって男装という無理のある設定ですがそこは漫画なので。強い女性はステキです。そして静かに暮らしていきたいのに王子に見染められて?いじられているのが微笑ましい。早くくっついてほしいような、まだこのやり取りを見ていたいような。

ドキドキする

ストーリー設定が面白いです。絵もまあまあいいと思います。
    ちょっとシリアス展開もあり、ドキドキしながら読んでます。

可愛い

絵がとても可愛くて気に入ってます!無料に釣られて読み出しましたが、とても面白くてハマりました( ´∀`)

気になる

王女として生まれたが親を失い、唯一残されたのは剣術の腕のみ。しかし男でないと剣術を使うことが出来ないため、男装をして生きていくことを心に決めたが思いもよらない頼みごとをされて・・・

絵がとても綺麗で

キャラクターの表情が良くて読み進めています
    ドキドキとほんわかと
    名作でも読んでいる気持ちになる作品です

男装もの

期待して読んでましたが、
    男装のお話は
    少なめかな。
    まだ無料分しか読んでないので
    これから少しずつ読み進めていきます。

まだ読み出しですが、面白そう!
    絵がフルカラーで綺麗です。
    王太子と契約した男装令嬢が5年間どう過ごしていくのか最後どうなるのか楽しみ。

イケメンが出てくる話はイイ

最初はなんかイケスカナイ感じの性格悪い王子様…と思っていたのが、だんだんちゃんとしたイケメンに見えてきて普通に素敵なストーリーに(正統派なイケメンじゃないとイヤなのかな?そんなつもりはないけど…)
    できればヒロインにそこまでクッキーなどお菓子を爆食いさせないでほしい(笑)結局感情移入して読んでいる身としては、太りそうできがきではない(ストーリーとズレてますが)

4話まで

面白そうだと読み始めて4話まできましたが、まだ話が見えなくて正直なところ飽きてしまいました。カラーだし設定は良さそうなんですが…読み続けようというモチベーションが湧かないです。

by key key

ハマって読みました。主人公は女なんですが、この相手には弟設定で、この相手には女装している男設定で、この相手は事情知っていて。。。とややこしくなります。外国の漫画なのか彼・彼女という表現が出てくるので更にややこしい。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,077件