みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エスティンが男装していたにも関わらず、殿下は愛し続けてくれるいい物語です。途中2人の関係があやふやになるところもありましたが…って感じです
by 萠花-
絵が綺麗です
絵が綺麗でとても見やすいです。ストーリーもおもしろく、続きが気になります。ヒロインもとてもかわいいです。
by こや2-
最高
最高のマンガです。キャラクター1人1人が素敵で興味深いマンガです。まだの方は是非、一度読んで見てください。
by さときっちん-
色々と
色んな思惑で、色んな思いが錯誤してる。設定も複雑で面白い。読み進めていて、スピード感も良い。絵も綺麗
by kietsu-
35話まで読んでみた
なんとも不思議な物語です。
先ずこの漫画自体がいつ書かれたものなのか、ちょっと想像が出来ない。
とてもノスタルジックなもののように感じる。
それは、皇太子のギャグセンスの所為なのか、あれこれ考えてみるけれど不毛な気がしてきた。
それと、主人公の父親が、男女の名前を残していた事の理由がまだわからない。
そのお陰で物語は進展してゆくようだが、むぅぅ~
と、読み進めていたら、次第に主人公のキャラを気に入ってきた。
つまり、この辺りから楽しみ始めています。by ついつい555-
面白そう?
無料分のところまで読みましたが、面白そうです。が、どうなるんでしょう?
敵がかなり強力そうで、剣術に長けているとはいえ、かなり今後が大変そうです。
とりあえずチャージで読めるところまで読もうかな?by akahai-
悪に立ち向かうヒロイン
勇ましいヒロインなので、たまには、女性らしさもあってはいいのかなと思ったり。主人公の秘密を皇太子がいつ知るのか気になります。
by レースラベンダー-
面白いね
皇太子殿下絶対もう、わかってますよね。エリシオンが女性であること。ヒロインも剣は男並みに強いのに甘いものに目がないなんて、ちょっとほっこり癒されます。そして、殿下が男色って勘違いしていて、たまに話が噛み合わないのも面白いです。もう少し見ていたいです。
by .ちゃ-
かっこいい
女性だけど男性として生きてきたのにひょんな事から女装?して女性の気持ちと男性としての複雑な気持ちが入り混じる
剣の腕はピカイチだし、サバサバした性格もカッコよくて同姓でもドキドキしますby 168なみ-
気になる作品
やっと?バレてたのが分かった所で無料分終了。主人公は魔女になってしまうのか?魔女が卵から生まれるとか設定がちょっとなぁって作品だけど少し気になる作品です。
by 栗銀丼-