みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

おもしろい。
恋愛ものかと思ったら魔女狩り?のお話なのかな。なんだかんだと読み進めてしめいました。
絵がとても綺麗だし私の好みです。
なかなか素直に慣れないヒロインがかわいいです。by けどゅー-
絵が気になって話がすんなりはいってきません。無料分後も課金してまではどうかなぁーと思いつつ。つづきはきになります。
by BB👑-
20話まで読みました。面白いです。女なのに女装。男と思い?ながらも優しい皇太子。BL?いつ本当の事を言うのかな?5年後はどうなるのかな?
気になることばかりです。
皇太子は綺麗、主人公ももう少し綺麗に描いてほしいなby テテテテテル-
まだわかりませんが
とりあえず無料分を読みましたが…。展開がそんなにないのでまたよくわかりません。続きももういいかなと言う感じです。
by かよころちゃん-
そんな
最初は面白いと思って読み進めましたが途中からあきました。途中で読むのをやめてしまいました。もう読まないかな。
よい
絵もキレイだし、カラーで豪華だなと思います。無料分だけの感想ですが、早く先を読みたくなる作品だと思います。
by らららんどりーむ-
人物設定はいいんだけと、2人がくっつくまで長いなぁ。もう少し展開を早くしてほしい。最後は良い形で幸せになってほしい。
by 三日月ねこ-
無料読みました
すぐ読める無料分のみ
読みました!
タイトルが気になって
読んでみたんですが
話しの内容は
まあいいのですが
絵が好みじゃなかったですby 仔猫2-
まだわからない
無料分を読みました。男子としてのヒロインがとても綺麗。恋愛に発展するのか?ストーリーの展開は、謎が多く小出しにしているので読み続けないとわからないですね。
by レアンマ-
面白そう
面白そうです。
無料から読み始めています。
両親をなくし、騎士として生きると決めた。だけど自分は女で男として生きていく。絶対バレるだろうけど、なんであんなに腕がいきなり立つのかんからんby はやっぷ-