みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料の時に読み始めました。
面白いなぁと思って読み進めていったのですが、魔女の話しの所がよくわからなくて、あまり理解できませんでした。
設定は面白いと思ったのですが、深読みしないといけない感じなのでサラッとは読めないかなと思いました。by shiho_sho-
無料一気読みまで
無料一気読みの10話まで読みました!
おもしろいです!
イケメンを描くのがとてもお上手だと思います!
これからどうなるんだろう?と話もおもしろく
続話を思わず購入するところでしたw
(無料で読めるところは出来る限り無料で読みたいです)by あんぱんはのみもの-
絵がかわいい
話の設定もよく考えられていて、絵も可愛くかっこいい。
それぞれのキャラも立っていてわかりやすく、引き込まれます。by 白と黒のうさぎ-
面白い展開にワクワクします
これからキット女装した男性と思い込んでいる自分の妻になぜだかどんどん惹かれてしまう、そんな展開が。楽しみ。
by お花大好き-
よくわからない
だいぶ読み進みましたが、どうして男性のままで通すのかが、よくわからない
五年も騙せるのかな?いつかはバレるか見ものby モッフン-
ややこしさを楽しんで
お話が男女の感覚がおかしくなって、ややこしいけど、絡まった話が面白く、どこへ落ち着くのかと楽しみです。
by まっこは〜ん-
途中までは、、、
無料を読み切りました。話が進むにつれて複雑な内容でちょっとしんどい😓課金してまで読むか?迷ってます。
by のりくろ-
ヒロインはかわいくて、皇太子殿下も格好良く、絵は好きです。
でもストーリーがごちゃごちゃしていてわかりにくかったので、無料分だけで読むのやめてしまった。by まーたろうん-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
思っていたよりも面白くてとても読みやすいと思いました。
続きが気になります!by qbb-
あらすじには王女として産まれたとかいてあるが、王女ではないのよね?
貴族の生まれなんだけど、両親を無くし、没落していく貴族としてなんとか生計をたてようと、男装して剣士として生きていく。
しかし、変わり者の皇太子に婚約者のふりをしてほしいと懇願され女性にもどる。皇太子はまだ女性だと気がついてないが、ヒロインはイケメン皇太子に心を奪われている様子です。by ニコベル-